Как взять: значёк(иконку) из системных?

Модератор: Модераторы

Как взять: значёк(иконку) из системных?

Сообщение vitaly_l » 12.03.2012 12:30:21

Нужно на BitBtn установить значёк - это просто.
А вот как установить системный значёк???
В частности нужно установить "щит от UAC" такой как при "Запуск от имени администратора".

Вопрос: Какая функция, может выудить из системы значёк и присвоить его BitBtn ???
Аватара пользователя
vitaly_l
долгожитель
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31.01.2012 16:41:41

Re: Как взять: значёк(иконку) из системных?

Сообщение Vadim » 12.03.2012 13:19:25

vitaly_l
Сам не делал, но что-то вроде этого:
Код: Выделить всё
const
  SHEET_UAC = $160С;
...
SendMessage(BitBtn.Handle, SHEET_UAC, 0, SFFFFFFFF);
Vadim
долгожитель
 
Сообщения: 4112
Зарегистрирован: 05.10.2006 08:52:59
Откуда: Красноярск

Re: Как взять: значёк(иконку) из системных?

Сообщение Mr.Smart » 12.03.2012 13:51:57

Mr.Smart
долгожитель
 
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 29.03.2008 01:01:11
Откуда: из леса!

Re: Как взять: значёк(иконку) из системных?

Сообщение vitaly_l » 12.03.2012 19:31:44

Vadim писал(а):SHEET_UAC = $160С;

Громадное спасибо - работает!

Mr.Smart писал(а):http://krez0n.org.ua/archives/842

там хороший пример на С++...

:arrow: Короче: Всем, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!


.
Аватара пользователя
vitaly_l
долгожитель
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31.01.2012 16:41:41

Re: Как взять: значёк(иконку) из системных?

Сообщение Mr.Smart » 12.03.2012 19:45:04

vitaly_l писал(а):там хороший пример на С++...

Я бы сказал на C# :wink:
Mr.Smart
долгожитель
 
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 29.03.2008 01:01:11
Откуда: из леса!

Re: Как взять: значёк(иконку) из системных?

Сообщение vitaly_l » 19.03.2012 11:56:30

Mr.Smart писал(а):Я бы сказал на C#

Я не программист, я художник... мог бы и сам догадаться.
Вечно Вам программистам - всё нужно подсказывать :wink:
Аватара пользователя
vitaly_l
долгожитель
 
Сообщения: 3333
Зарегистрирован: 31.01.2012 16:41:41


Вернуться в Графика и мультимедиа

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru