Баги форума

Вопросы, связанные с работой сайта и форума. Замечания и пожелания.

Модератор: Модераторы

Баги форума

Сообщение pda » 17.05.2006 15:02:40

Невозможно добавить аватару. Каталог для временный закачанных файлов, должен находится внитри дерева каталогов, ограниченных параметром open_basedir.
Аватара пользователя
pda
постоялец
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 27.05.2005 19:59:53

Сообщение GigoVich » 17.05.2006 15:25:59

Как это невозможно добавить аватар? А мой, я его пару часов назад добавил..... может у тебя размеры не соответсвуют?
GigoVich
новенький
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 07.11.2005 02:05:02
Откуда: г. Москва

Сообщение ev » 17.05.2006 18:58:23

ограничения на аватар вроде как и в прошлом форуме
128 x 100
20 кБ
ev
долгожитель
 
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 27.04.2005 23:19:06
Откуда: Москва

Сообщение Replicator » 17.05.2006 20:25:42

У меня все закачалось. Никаких проблем.
Replicator
постоялец
 
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 30.04.2006 17:14:45
Откуда: Outer Heaven

Сообщение Romtek » 18.05.2006 00:31:12

При попытке закачать аватар с другого сайта выдал это:
Код: Выделить всё
Warning: tempnam(): open_basedir restriction in effect. File(/tmp) is not within the allowed path(s): (/www/freepascal/:pub/home/freepascal/:/usr/local/lib/php/) in /www/freepascal/htdocs/forum/includes/usercp_avatar.php on line 170

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/freepascal/htdocs/forum/includes/usercp_avatar.php:170) in /www/freepascal/htdocs/forum/includes/page_header.php on line 483

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/freepascal/htdocs/forum/includes/usercp_avatar.php:170) in /www/freepascal/htdocs/forum/includes/page_header.php on line 485

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/freepascal/htdocs/forum/includes/usercp_avatar.php:170) in /www/freepascal/htdocs/forum/includes/page_header.php on line 486

Код: Выделить всё
Could not write avatar file to local storage. Please contact the board administrator with this message

DEBUG MODE

Line : 179
File : usercp_avatar.php
Аватара пользователя
Romtek
постоялец
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 22.05.2005 12:29:35
Откуда: Рамат Ган


Вернуться в Обсуждение сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Рейтинг@Mail.ru