Дизайн сайта freepascal.ru

Вопросы, связанные с работой сайта и форума. Замечания и пожелания.

Модератор: Модераторы

Варианты изменения дизайна форума

Подогнать дизайн форума (цветовая раскраска и замена шапки) к дизайну сайта
29
56%
Вписать логотип сайта в шапку форума без смены темы
12
23%
Оставить все как есть
11
21%
 
Всего голосов : 52

Re: Дизайн сайта freepascal.ru

Сообщение Mr.Smart » 06.10.2010 11:31:24

VirtUX, Maxizar, Nik из ваших заключений я понял одно, что в случае отсутствия какого либо IDE (скажем так в полевых условиях) вы не сможете написать код! Или я не прав?
Mr.Smart
долгожитель
 
Сообщения: 1796
Зарегистрирован: 29.03.2008 01:01:11
Откуда: из леса!

Re: Дизайн сайта freepascal.ru

Сообщение Nik » 06.10.2010 12:58:47

Да хоть на бумажке/в уме могу написать, но это не значит, что при наличии/доступности удобного инструмента я буду от него отказываться. То же и с подсветкой - нет, ну и ладно, но если есть - будет только лучше, имхо.
Аватара пользователя
Nik
энтузиаст
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 04.02.2006 00:08:09
Откуда: Киров

Re: Дизайн сайта freepascal.ru

Сообщение VirtUX » 06.10.2010 14:20:28

Nik
+1
Mr.Smart писал(а):в полевых условиях вы не сможете написать код

полный бред... Вы уравняли возможность писать и способ писать? Мне кажется Вы подцепили вирус от препада (не в обиду) ;)
Аватара пользователя
VirtUX
энтузиаст
 
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 05.02.2008 10:52:19
Откуда: Крым, Алушта

Re: Дизайн сайта freepascal.ru

Сообщение .wOvAN » 06.10.2010 14:54:32

Проба
Код: Выделить всё
begin
writeln('a');
end;


не, определенно нужна подстветка синтаксиса, в чем проблема не пойму? :|
.wOvAN
постоялец
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 16.04.2010 06:36:12

Re: Дизайн сайта freepascal.ru

Сообщение Nik » 06.10.2010 17:29:39

Собственно, хотелось бы услышать ответ админов форума, и на этом успокоиться :) Мы тут можем бесконечно спорить :)
Аватара пользователя
Nik
энтузиаст
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 04.02.2006 00:08:09
Откуда: Киров

Re: Дизайн сайта freepascal.ru

Сообщение ev » 12.01.2011 14:12:20

при обновлении форума скорее всего будет добавлена подсветка синтаксиса
но пока не решен вопрос с дизайном шапки
ev
долгожитель
 
Сообщения: 1764
Зарегистрирован: 27.04.2005 23:19:06
Откуда: Москва

Re: Дизайн сайта freepascal.ru

Сообщение Maxizar » 12.01.2011 19:38:12

ev писал(а):при обновлении форума скорее всего будет добавлена подсветка синтаксиса
но пока не решен вопрос с дизайном шапки

Ура. Я прыгаю от счастья. Наконец придет конец зеленым исходникам :mrgreen:
Maxizar
постоялец
 
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 20.03.2010 19:48:14

Re: Дизайн сайта freepascal.ru

Сообщение devels » 12.01.2011 21:41:59

Мне кажется вообще дизайн сайта freepascal надо освежить.
devels
постоялец
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 01.09.2010 12:14:38

Re: Дизайн сайта freepascal.ru

Сообщение ev » 12.01.2011 21:57:47

Мне кажется вообще дизайн сайта freepascal надо освежить.

это такой намек, что появились желающие заняться дизайном? ;)
ev
долгожитель
 
Сообщения: 1764
Зарегистрирован: 27.04.2005 23:19:06
Откуда: Москва

Re: Дизайн сайта freepascal.ru

Сообщение hinst » 13.01.2011 00:35:06

Да в самом деле, сделайте подсветку синтаксиса уже наконец на форуме!
Аватара пользователя
hinst
энтузиаст
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 12.04.2008 18:32:38

Re: Дизайн сайта freepascal.ru

Сообщение Maxizar » 14.01.2011 16:00:06

Мысли вслух:
Изображение

Изображение
Maxizar
постоялец
 
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 20.03.2010 19:48:14

Re: Дизайн сайта freepascal.ru

Сообщение Иван Шихалев » 14.01.2011 17:51:52

Maxizar писал(а):Maxizar Сегодня, 18:00

Вторая шапка мне нравится. Можно еще, чтобы клик на лапу справа отправлял на форум :)
Аватара пользователя
Иван Шихалев
энтузиаст
 
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: 15.05.2006 11:26:13
Откуда: Екатеринбург

Re: Дизайн сайта freepascal.ru

Сообщение Maxizar » 14.01.2011 19:26:22

Иван Шихалев писал(а):
Maxizar писал(а):Maxizar Сегодня, 18:00

Вторая шапка мне нравится. Можно еще, чтобы клик на лапу справа отправлял на форум :)


Эээ что Сегодня, 18:00 ??.
Что касается ссылок, то первое, нужно добавить ссылку на Wiki.
А кто вообще этим будет заниматся, ev?
Кто будет принимать решение, и кто это будет переделывать?.
Что касается лапы: то человек, который это будет делать можно ли скажем сделать анимацию (хотя бы больше меньше) это будет достаточно красиво
Maxizar
постоялец
 
Сообщения: 385
Зарегистрирован: 20.03.2010 19:48:14

Re: Дизайн сайта freepascal.ru

Сообщение Иван Шихалев » 14.01.2011 20:21:23

Maxizar писал(а):Эээ что Сегодня, 18:00 ??.

Это по моему локальному времени, причем (как выяснилось), по летнему :)
Аватара пользователя
Иван Шихалев
энтузиаст
 
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: 15.05.2006 11:26:13
Откуда: Екатеринбург

Re: Дизайн сайта freepascal.ru

Сообщение ev » 14.01.2011 22:23:42

А кто вообще этим будет заниматся

пока не найден человек чтобы просто объединить шапку сайта и форума
загадывать про модернизацию дизайна даже страшно
ev
долгожитель
 
Сообщения: 1764
Зарегистрирован: 27.04.2005 23:19:06
Откуда: Москва

Пред.След.

Вернуться в Обсуждение сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Рейтинг@Mail.ru