печать документации с freepascal.ru

Вопросы, связанные с работой сайта и форума. Замечания и пожелания.

Модератор: Модераторы

печать документации с freepascal.ru

Сообщение trifon » 28.05.2008 20:26:22

Предлагаю privoxy фильтр для распечатки документации с freepascal.ru

В файл .filter надо добавить
Код: Выделить всё
FILTER: freepascal.ru-print-m
s@(<body[^>]*>).+(?:<img\s+src="/images/hh\.gif"\s+width="15"\s+height="13"[^>]*>.*){2,}<span\s+class="hh"\s*>[^<]+</span>[^<]*<br>[^<]*<br>(.+)</td>[^<]*</tr>[^<]*<tr>[^<]*<td\s+width="150"\s+valign="bottom">[^<]*<small>[^<]+?<a\s+href="\/about\/">.+</body>@$1\n<!-- privoxy begin -->\n\n$2\n\n<!-- privoxy end -->\n<br><hr><span style="color: Blue; background-color: LightGray; font-style:italic; text-decoration:none; font-size: xx-small; margin-left: 16px"><a type="text/html" align="center" href="http://freepascal.ru/">freepascal.ru</a></span>\n</body>@sig


строка: s@..@..@sig - это одна строка, без переносов

В файл .action
Код: Выделить всё
{+filter{freepascal.ru-print-m} \
}
freepascal.ru/article//book
freepascal.ru/article//raznoe
freepascal.ru/article//mse
freepascal.ru/article//lazarus
freepascal.ru/article//freepascal
freepascal.ru/article//book


Так же могу предложить фильтр для http://www.citforum.ru
Код: Выделить всё
FILTER: citforum.ru-print-m
s@(<body[^>]*>).+<td[^>]*>[^<]*<div[^>]+>.+</script>[^<]*</div>(.+)<p>[^<]*<div[^>]+>.+</div>[^<]*<center>.+</body>@$1\n<!-- privoxy begin -->\n$2\n<!-- privoxy end -->\n</body>@sig

{+filter{citforum.ru-print-m} \
}
www.citforum.ru


Удобно качать документацию рекурсивно.
Последний раз редактировалось trifon 28.05.2008 20:49:56, всего редактировалось 1 раз.
trifon
постоялец
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 24.12.2006 12:08:35

Re: печать документации с freepascal.ru

Сообщение ev » 28.05.2008 20:49:39

фильтр для чего?
как им пользоваться?
ev
долгожитель
 
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 27.04.2005 23:19:06
Откуда: Москва

Re: печать документации с freepascal.ru

Сообщение trifon » 28.05.2008 21:40:40

фильтр для privoxy(это фильтрующий http proxy, я думал все знают что это)
в /etc/privoxy есть *.action файлы, в них прописано к каким сайтам какие действия применять и *.filter в них прописаны pcre фильтры, action можно изменять через web интерфейс.
под windows privoxy тоже работает

http://www.privoxy.org/
trifon
постоялец
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 24.12.2006 12:08:35


Вернуться в Обсуждение сайта

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Рейтинг@Mail.ru