Программирование под winCE 2.11

Модератор: Модераторы

Программирование под winCE 2.11

Сообщение ThreeCat » 04.02.2007 15:21:56

Нашел LG Phenom под управлением WinCE 2.11 SH3 архитектура
Возник вопрос каким образом на FreePascal писать под него приложения. Я винЦЕ не сильно знаю, по этому прошу помощи в данной деятельности.
ThreeCat
незнакомец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.02.2007 15:15:41

Сообщение Юра » 04.02.2007 17:31:31

Девайс очень старый.
FreePascal не поддерживает проц SH3.
Для WinCE поддерживаются только процы ARM и x86.
Юра
постоялец
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 25.05.2005 10:20:09
Откуда: Украина, Киев

Сообщение ThreeCat » 04.02.2007 20:08:20

А что же тогда делать в данной ситуации... Есть ли варианты для программирования под sh3?
ThreeCat
незнакомец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.02.2007 15:15:41

Сообщение Юра » 04.02.2007 23:38:55

Только старые версии MS eVC++
Насколько я знаю последние версии поддерживают только ARM и x86.
Юра
постоялец
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 25.05.2005 10:20:09
Откуда: Украина, Киев

Сообщение ZerstoreN » 12.02.2007 05:52:04

А как собрать для винце winunits ?
ZerstoreN
новенький
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 30.06.2006 12:05:01

Сообщение Юра » 12.02.2007 11:08:37

А winunits не нужен для WinCE. Все необходимое находится в юните Windows.
Юра
постоялец
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 25.05.2005 10:20:09
Откуда: Украина, Киев

Сообщение ZerstoreN » 19.02.2007 13:27:32

кстати, почему объявления виндовых функций разные (ну там вместо вар поинтер и наоборот?) как-то не по-людски, приходится писать такие каки:
{$ifdef wince}

function TranslateMessage(var msg:tmsg):longbool; inline;
begin
result := windows.TranslateMessage(@msg);
end;

{$endif}

после ансистрингов кстати тоже валится в кпк... вообще вылетает постоянно. особенно если использовать чьи-нть компоненты...
ZerstoreN
новенький
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 30.06.2006 12:05:01


Вернуться в WinCE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Рейтинг@Mail.ru