Неплохо было бы осветить тему FPC для КПК.

Модератор: Модераторы

Сообщение gateщавутшув » 25.09.2007 12:48:07

Юра
Проверил, путь стоит.
бинарники кросс компилятора - это С:\lazarus\fpc\2.2.1\bin\i386-win32\arm-wince-windres.exe? и другие EXE ? тогда они там же и лежат. А проблема не исчезла. :( Где еще может быть проблема?
Виндовс переустановил с нуля, все перезакачал заного.. все равно не работает... Может в папке C:\lazarus\fpc\2.2.1\bin\i386-win32 еще какие нибудь файлы должны быть кроме EXE, трех DLL, двух COD и fpc.cfg ?
gateщавутшув
новенький
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22.09.2007 15:29:29
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Юра » 25.09.2007 19:21:45

Юра
постоялец
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 25.05.2005 10:20:09
Откуда: Украина, Киев

Сообщение gateщавутшув » 26.09.2007 22:57:14

ЗАРАБОТАЛО! :)
Всем спасибо!
Правда мне почемуто пришлось поставить сначала Lazarus-0.9.22-fpc-2.0.4-20070326-win32 потом fpc-2.2.0.arm-wince потом сверху Lazarus-0.9.23-fpc-2.2.1-20070920-win32 потом опять fpc-2.2.0.arm-wince потом KOL. И только после этих действий все заработало, а до этого в других последовательностях и вариациях - ни в какую.. :shock: :evil:
В общем Всем спасибо!
Теперь буду пробовать прикрутить МСК. :?
gateщавутшув
новенький
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22.09.2007 15:29:29
Откуда: Екатеринбург

Сообщение gateщавутшув » 27.09.2007 01:54:25

Прошу помощи! Опяь :-)
Пишу Button := NewButton(form,'OK').Size (120,50);
Во время компиляции ставит курсор перед ".Size (120,50);" и пишет
project1.lpr(12,36) Error: Illegal qualifier
project1.lpr(12,36) Hint: may be pointer dereference is missing
project1.lpr(12,36) Fatal: Syntax error, ";" expected but "identifier SIZE" found
и при Button.SetSize(20, 50); тоже
Вроде все как в примерах... что не так? Или синтаксис мобильного KOL отличается от обычного KOL? :?:
gateщавутшув
новенький
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22.09.2007 15:29:29
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Юра » 27.09.2007 18:45:12

Нужно врубить режим совместимости с Дельфи для компилятора.
Юра
постоялец
 
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 25.05.2005 10:20:09
Откуда: Украина, Киев

Сообщение gateщавутшув » 27.09.2007 18:50:40

Юра
КАК????
gateщавутшув
новенький
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22.09.2007 15:29:29
Откуда: Екатеринбург

Сообщение gateщавутшув » 27.09.2007 18:55:04

Врубил Проект=>Параметры компилятора=>Обработка Совместимость с Delphi (-Sd) Галочку поставил..
Не работает! :-(
gateщавутшув
новенький
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22.09.2007 15:29:29
Откуда: Екатеринбург

Пред.

Вернуться в WinCE

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru