FreePascal and OGL

Модератор: Модераторы

Сообщение Romtek » 09.04.2006 14:44:01

ANDREY.EXE
Если хочешь пример движения камеры с помощью GLUT, смотри тему
<a href='http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=112014' target='_blank'>Camera prog by Romtek, Движение по карте</a>
Аватара пользователя
Romtek
постоялец
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 22.05.2005 12:29:35
Откуда: Рамат Ган

Сообщение ANDREY.EXE » 09.04.2006 21:51:44

Отлично я думаю если я использую это в своём приложении никто меня сильно бить небудет :D .Спасибо. ;)
ANDREY.EXE
новенький
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18.03.2006 22:06:35

Сообщение ANDREY.EXE » 12.04.2006 14:01:26

Sniper
Код: Выделить всё
давай мыло, зашлю glAux

Ты мне вроде грозился что на мыло зашлёш.Действуй :D
ANDREY.EXE
новенький
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18.03.2006 22:06:35

Сообщение ANDREY.EXE » 14.04.2006 20:28:48

Вы чё повымирали все :blink:
ANDREY.EXE
новенький
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18.03.2006 22:06:35

Сообщение ANDREY.EXE » 17.04.2006 13:46:06

А вот ещё один вопрос возник.Как на FPC сделать DLL засунуть в неё несколько функций и потом подключить к своему файлу и воспользоватся нужной функцией. :D
ANDREY.EXE
новенький
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18.03.2006 22:06:35

Сообщение SovNarKom » 17.04.2006 19:17:21

ANDREY.EXE
RTFM блин... У тебя есть справочная информация по FPC (в комплектк с бинариком которая)
Там всё подробно и просто расписано, а заниматься copy-pastlом оттуда сюда у меня желания нет.
SovNarKom
постоялец
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 28.05.2005 10:37:39
Откуда: Воронеж [vrn] [36]

Сообщение ANDREY.EXE » 20.04.2006 23:31:30

Ладно в дальнейшем я попытаюсь незадовать вопросы которые я смогу решить сам если конечно поискать или методом тыка.
А этот вопрос ну никак самому неразвязать.У меня есть некий код ну добустим тот что я в этой теме приводил так как мне советовал некий Sniper переходить на DglOpenGL это вроде GL 2.0 я и плдумал а чё и нет заменяю строчки GL,GLu; на DglOpenGL он мне опять такуюже пургу открывается консольное окошко и закрывается вот чё примерно я успел прочитать после ~20 разового нажатия RUN "An unhandled expection occurred $000000(за точное кол-во нолей неручаюсь)
EAaccessViolantion:access violantion
$0000000
$00401AA8"
У меня есть несколько вариантов решения проблеммы.
1)Обновить драйвер карты
2)Выкинуть карту воще и купить новую(в крайнем случае)
3)Как нить сделать более лучшую поддержку ОГЛ.
4)Стереть строчку DglOpenGL и поставить GL,GLU;(несамый лучший вариант)
Помогите!!! А за это вам красивая рожица :D
ANDREY.EXE
новенький
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18.03.2006 22:06:35

Сообщение Sniper » 21.04.2006 01:05:29

ANDREY.EXE писал(а): У меня есть некий код ну добустим тот что я в этой теме приводил так как мне советовал некий Sniper переходить на DglOpenGL это вроде GL 2.0 я и плдумал а чё и нет заменяю строчки GL,GLu; на DglOpenGL он мне опять такуюже пургу открывается

Всё. С этого дня с программированием можешь завязывать - это не твоё. Причём раз и навсегда.

p.s Ты читал html файл который прилагался к dglopengl.pas?
Sniper
постоялец
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 28.05.2005 13:02:42

Сообщение ANDREY.EXE » 21.04.2006 08:59:55

Ну и чё ты хочеш этим сказать :blink:
ANDREY.EXE
новенький
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18.03.2006 22:06:35

Сообщение Sphinx » 21.04.2006 18:33:30

ANDREY.EXE писал(а): Ну и чё ты хочеш этим сказать :blink:

Ну наверно он посоветовал прочитать этот файл :unsure: :rolleyes:
Sphinx
новенький
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 27.09.2005 21:52:09

Сообщение ANDREY.EXE » 21.04.2006 20:58:58

Всё. С этого дня с программированием можешь завязывать - это не твоё. Причём раз и навсегда.

У нас в стране вроде как ни как демократия и позволь мне самому решить что моё а что нет.Ты ведь тоже начинал с самого низа и постепенно учился. Обучался новым приёмам программирования.А тепер когда ты достиг более менее высот тибе кажется решение некоторых вопросов которые тебе самому пришлось решать илементарно а для некоторых оказывается это затруднительно.
ANDREY.EXE
новенький
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18.03.2006 22:06:35

Сообщение ANDREY.EXE » 21.04.2006 21:02:03

Я просто начал замечать чем старше программист(в смысле сколько он этим занимается)тем он больше выё......(конечно есть исключения)Извентиляюсь за маленкий бунт :D
ANDREY.EXE
новенький
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18.03.2006 22:06:35

Сообщение Sniper » 21.04.2006 21:12:33

C этого момента я не буду отвечать ни на один твой вопрос.
Sniper
постоялец
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 28.05.2005 13:02:42

Сообщение ANDREY.EXE » 21.04.2006 21:17:48

C этого момента я не буду отвечать ни на один твой вопрос.

Ты мне и до этого момента дал только один нормальный ответ.
ANDREY.EXE
новенький
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 18.03.2006 22:06:35

Сообщение Saemon Zixel » 21.04.2006 22:33:40

Програмирование это постоянное решение проблем.
И любой программист современем затачивается на решение этих проблемм, от сюда и растёт умение програмировать.
Если ты готов тратить своё время и труд на изучение и решение возникшей проблемы в одиночку, то в тебе есть главное что нужно програмисту.
А так бросай это дело, лутше перейди не на програмирование, а на создание трёхмерных обьектов в соответствующих редакторах (людей каторые могут напрограмировать 3мерную игрушку дофига, а людей каторые могут создать красивые обьекты еденицы).

P.S. во многих примерах которые ты сдесь выкладывал много кода для обращения к Win API на прямую, а FreePascal этого не любит, от сюда и ошибки лезут. Советую поискать другие примеры.
Saemon Zixel
новенький
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 20.09.2005 18:19:54
Откуда: Sochi

Пред.След.

Вернуться в Графика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Рейтинг@Mail.ru