DirectShow - полноэкранный режим

Модератор: Модераторы

DirectShow - полноэкранный режим

Сообщение finder2007 » 16.10.2007 14:46:33

Только начал работать с FreePascal win32. Перевожу работающий проект с Delphi. Все практически портируется без проблем пока, не могу только перевести плеер в полноэкранный режим. Команда
Код: Выделить всё
MyVideoWindow.put_FullScreenMode(true)

возвращает S_FALSE.
В Delphi все работает нормально.
Да, еще MyMediaSeeking.SetPositions переключается только по ключевым кадрам в отличие от Delphi. В чем может быть проблема?
finder2007
незнакомец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.10.2007 14:10:22
Откуда: Киров

Сообщение finder2007 » 17.10.2007 08:13:16

Решил проблему в лоб (или через задницу - кому как понравится:)). Вместо вызова put_FullScreenMode создаю новое окно без рамки и заголовка, раскрашиваю в черный цвет, перенаправляю вывод IVideoWindow туда и вывожу окно на полный экран. Все работает, правда, обратно перенаправить вывод видео в главное окно не получилось ни до ни после уничтожения созданного окна. Опять поступил так же - запоминаю позицию при воспроизведении видео, грохаю граф, пересоздаю его по новой и начинаю выполнение с запомненной позиции. С ключевыми кадрами проблема осталась.
finder2007
незнакомец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.10.2007 14:10:22
Откуда: Киров


Вернуться в Графика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Рейтинг@Mail.ru