Кто нибудь разбирался в Gecko?

Модератор: Модераторы

Сообщение STAKANOV » 09.05.2006 13:46:54

<a href='http://delphi.mozdev.org/' target='_blank'>http://delphi.mozdev.org/</a>:

The Mozilla-Delphi Project provides resources for working with Mozilla technologies in the Borland Delphi and Kylix programming environments. Current resources include tutorials on using the Mozilla ActiveX Control and JavaScript Bridge classes that enable you to use Mozilla's JavaScript engine (SpiderMonkey) to provide scripting in your applications. We have recently begun work on a framework for creating NPAPI plugins with Delphi, Kylix and FreePascal that can be used in the Mozilla, Firefox, Netscape, Opera and Safari browsers.


Оно?
Аватара пользователя
STAKANOV
энтузиаст
 
Сообщения: 1069
Зарегистрирован: 14.05.2006 21:26:24
Откуда: Зеленоград

Сообщение Oleg A. Bachin » 28.07.2006 15:53:23

STAKANOV писал(а): <a href='http://delphi.mozdev.org/' target='_blank'>http://delphi.mozdev.org/</a>:
...
Оно?

угу, типа слова знакомые...
это обвертка над JavaScript и никаким боком не относится к Gecko.
старые линки не дышат (по крайней мере сегодня не дышали), новые откопал http://www.ftp.newbielabs.com/Delphi%20Gecko%20SDK/
Oleg A. Bachin
незнакомец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.07.2006 15:25:28

Re: Кто нибудь разбирался в Gecko?

Сообщение ADR » 16.03.2011 22:43:47

а с чем его едят то?
мне надо:
1) загрузка страницы
2) заполнение полей и тиканье по кнопкам
3) код страницы
4) исключить загрузку изображений
5) поддержка javascript
ADR
новенький
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11.05.2010 18:22:39
Откуда: Ukraine

Re: Кто нибудь разбирался в Gecko?

Сообщение minoshi » 16.03.2011 23:02:06

именно gecko ? может проще воспользоваться внешним curl? или его оберткой (тут где-то мелькала ссылка)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
http://curl.haxx.se/libcurl/pascal/
Аватара пользователя
minoshi
постоялец
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 17.05.2008 21:23:38

Re: Кто нибудь разбирался в Gecko?

Сообщение Padre_Mortius » 16.03.2011 23:46:51

на Lazarus-ccr кто-то занимается портом gecko на fpc. Сам не пользовался им
Padre_Mortius
энтузиаст
 
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: 29.05.2007 17:38:07
Откуда: Спб

Re: Кто нибудь разбирался в Gecko?

Сообщение ev » 17.03.2011 00:58:56

может проще воспользоваться внешним curl?

он разве умеет javascript?
ev
долгожитель
 
Сообщения: 1764
Зарегистрирован: 27.04.2005 23:19:06
Откуда: Москва

Re: Кто нибудь разбирался в Gecko?

Сообщение ADR » 17.03.2011 01:27:32

minoshi писал(а):именно gecko ? может проще воспользоваться внешним curl? или его оберткой (тут где-то мелькала ссылка)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
http://curl.haxx.se/libcurl/pascal/

качать нужно curlpas-2005-11-05.tar.gz да? там под D6... проблемі будут...
ADR
новенький
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 11.05.2010 18:22:39
Откуда: Ukraine

Пред.

Вернуться в Сети

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Рейтинг@Mail.ru