Приконнектиться? КАК?

Модератор: Модераторы

Приконнектиться? КАК?

Сообщение G100M » 10.05.2008 12:26:58

Напишите пожалуйста мааленькую программку, которая коннектится к хосту и скачивает оттуда файл и очень прошу с описанием каждой из функций.
Хелпов нигде нормальных не нашел... =\
G100M
незнакомец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.05.2008 01:57:44

Re: Приконнектиться? КАК?

Сообщение ev » 10.05.2008 12:56:22

ух... опять вопросы для телепатов :shock:
я подозреваю что и хелпов нигде нет имеено потому, что хелпы пишут обычные люди (а не телепаты)

коннектиться как?
или предоставить выбор из 10-20 вариантов? ;)
ev
долгожитель
 
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 27.04.2005 23:19:06
Откуда: Москва

Re: Приконнектиться? КАК?

Сообщение Attid » 10.05.2008 14:17:10

[OFFTOP]
открываешь почту, заходишь в папку СПАМ , выбираешь письмо с cсылкой, получаешь пример программы =)
Аватара пользователя
Attid
долгожитель
 
Сообщения: 2585
Зарегистрирован: 27.10.2006 17:29:15
Откуда: 44°32′23.63″N 41°2′25.2″E

Re: Приконнектиться? КАК?

Сообщение shade » 10.05.2008 14:18:06

G100M писал(а):Напишите пожалуйста мааленькую программку

Напиши сам, http://curl.haxx.se/libcurl/pascal/ тебе поможет
Аватара пользователя
shade
энтузиаст
 
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 21.02.2006 20:15:48
Откуда: http://shamangrad.net/

Re: Приконнектиться? КАК?

Сообщение G100M » 10.05.2008 23:53:55

нет просто прога должна выполнять эелементарные действия чисто длля примера, я прост оне знаю как это реализовать
G100M
незнакомец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10.05.2008 01:57:44

Re: Приконнектиться? КАК?

Сообщение ev » 11.05.2008 00:13:42

G100M писал(а):нет просто прога должна выполнять эелементарные действия чисто длля примера, я прост оне знаю как это реализовать

ну даже не знаю... если уж по ссылкам сложные примеры, то можно попробовать такие элементарные действия

Код: Выделить всё
// подсоединяемся
connect('10.0.0.1');
// скачиваем файл
download('testfile.txt');


элементарней не бывает
объектов нет... даже дисконекта нет (типа по таймауту соединение сбросится если что)
подойдет? ;)
ev
долгожитель
 
Сообщения: 1763
Зарегистрирован: 27.04.2005 23:19:06
Откуда: Москва

Re: Приконнектиться? КАК?

Сообщение Bupyc » 11.05.2008 09:57:08

G100M писал(а):Хелпов нигде нормальных не нашел... =\


Бедненький ты и несчастный :) Ну сходи сюда, там немножко по теме есть.

viewtopic.php?f=5&t=3070
Bupyc
постоялец
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 29.08.2007 18:22:42

Re: Приконнектиться? КАК?

Сообщение Attid » 11.05.2008 12:17:48

G100M писал(а):я прост оне знаю как это реализовать

может тогда и не стоит ? взять тогда питон к примеру или Си там документации поболее будет.
Аватара пользователя
Attid
долгожитель
 
Сообщения: 2585
Зарегистрирован: 27.10.2006 17:29:15
Откуда: 44°32′23.63″N 41°2′25.2″E

Re: Приконнектиться? КАК?

Сообщение Deepthroat » 11.05.2008 19:41:00

Скачай Синапс и хелп к нему. Ссылки найдешь?
Аватара пользователя
Deepthroat
постоялец
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 06.09.2007 00:21:34
Откуда: Outer Heaven


Вернуться в Сети

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru