графика и модуль GRAPH

Форум для изучающих FPC и их учителей.

Модератор: Модераторы

Re: графика и модуль GRAPH

Сообщение SSerge » 14.05.2015 16:03:37

pda писал(а):Это исправляется. Хотя, конечно, лучше использовать что-то посовременнее.


Ф-ЦИЯ DELAY() ПРОГРАММЫ ПЕРЕСТА-
НЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДЕРЖКУ


знакомы нам эти исправления :mrgreen:
Сам это делал когда-то.

Алсо, есть еще один фактор: программы DOS под 64-битной виндой ходят только на эмуляторе.
SSerge
энтузиаст
 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 12.01.2012 05:34:14
Откуда: Барнаул

Re: графика и модуль GRAPH

Сообщение Vapaamies » 14.05.2015 22:39:01

SSerge писал(а):программы DOS под 64-битной виндой ходят только на эмуляторе.

Хорошо еще, что не под себя. :lol:
Аватара пользователя
Vapaamies
постоялец
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 24.07.2012 22:37:59
Откуда: Санкт-Петербург

Re: графика и модуль GRAPH

Сообщение pda » 15.05.2015 00:55:25

SSerge писал(а):DOS под 64-битной виндой ходят только на эмуляторе.


Пусть на TMT Pascal переходят тогда, если хотят динозавров. :)
Аватара пользователя
pda
постоялец
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 27.05.2005 19:59:53

Re: графика и модуль GRAPH

Сообщение Vapaamies » 15.05.2015 12:24:28

pda писал(а):Пусть на TMT Pascal переходят тогда, если хотят динозавров. :)

Borland перед смертью завещала Turbo Pascal учебным заведениям, а TMT свой TMT Pascal -- нет.
Аватара пользователя
Vapaamies
постоялец
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 24.07.2012 22:37:59
Откуда: Санкт-Петербург

Re: графика и модуль GRAPH

Сообщение SSerge » 15.05.2015 13:56:34

Vapaamies писал(а):Borland перед смертью завещала Turbo Pascal учебным заведениям


Ой ли? Не завещан ли в паблик домайн TP5.0, и не более того?
Точно так же, как PC-DOS 1.0 - народное достояние, а за MS-DOS в принципе можно наказывать уголовно.
SSerge
энтузиаст
 
Сообщения: 971
Зарегистрирован: 12.01.2012 05:34:14
Откуда: Барнаул

Re: графика и модуль GRAPH

Сообщение pda » 15.05.2015 18:05:36

SSerge писал(а):Не завещан ли в паблик домайн TP5.0, и не более того?

5.5 и не public domain, а freeware и только для личного использования. Предыдущие версии, впрочем, тоже доступны.

Vapaamies писал(а):а TMT свой TMT Pascal -- нет.

TMT сейчас доступен на тех же условиях. :)
Аватара пользователя
pda
постоялец
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 27.05.2005 19:59:53

Пред.

Вернуться в Обучение Free Pascal

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Рейтинг@Mail.ru