Баги DC

Файловый менеджер

Модератор: Модераторы

Баги DC

Сообщение Padre_Mortius » 29.09.2010 23:43:44

при копировании/переносе из одной панели в другую обновление второй панели (в которую копируется) не происходит. Версия 0.4.60beta ревизия 3004M
Padre_Mortius
энтузиаст
 
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: 29.05.2007 17:38:07
Откуда: Спб

Re: Баги DC

Сообщение minoshi » 29.09.2010 23:52:11

Padre_Mortius писал(а):при копировании/переносе из одной панели в другую обновление второй панели (в которую копируется) не происходит. Версия 0.4.60beta ревизия 3004M


подтверждаю
Аватара пользователя
minoshi
постоялец
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 17.05.2008 21:23:38

Re: Баги DC

Сообщение WAYFARER » 28.05.2011 15:24:54

doublecmd-0.4.5.2-1-amd64 не запускается.
ubuntu 11.04 amd64
Код: Выделить всё
Start watching
Cannot get device list
[FORMS.PP] ExceptionOccurred
  Sender=EAccessViolation
  Exception=Access violation
  Stack trace:
  $00000000008D2004
  $00000000008D24C9
TApplication.HandleException Access violation
  Stack trace:
  $00000000008D2004
  $00000000008D24C9
exception at 00000000008D2004:
Access violation.
Аватара пользователя
WAYFARER
энтузиаст
 
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 09.10.2009 00:00:04
Откуда: г. Курган

Re: Баги DC

Сообщение Alexx2000 » 28.05.2011 16:04:40

Версия 0.4.5 несовместима с Ubuntu 11.04 и другими новыми дистрибутивами. Под ней необходимо использовать версию 0.4.6, например из моего PPA репозитария
Аватара пользователя
Alexx2000
постоялец
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 25.10.2006 00:22:07
Откуда: Мытищи

Re: Баги DC

Сообщение WAYFARER » 28.05.2011 16:34:49

Alexx2000
Спасибо, с 0.4.6 все ок.
Аватара пользователя
WAYFARER
энтузиаст
 
Сообщения: 517
Зарегистрирован: 09.10.2009 00:00:04
Откуда: г. Курган

Re: Баги DC

Сообщение AlexVinS » 03.09.2011 12:21:09

В версии 0.5 (win32) не сохраняются избранные каталоги.
Аватара пользователя
AlexVinS
новенький
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 27.01.2009 01:18:01

Re: Баги DC

Сообщение Alexx2000 » 04.09.2011 12:44:58

Всегда или при каких-то условиях? У меня все сохраняется корректно.
Аватара пользователя
Alexx2000
постоялец
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 25.10.2006 00:22:07
Откуда: Мытищи

Re: Баги DC

Сообщение AlexVinS » 04.09.2011 14:20:47

Alexx2000 писал(а):Всегда или при каких-то условиях? У меня все сохраняется корректно.

Вобщем это оказался не баг. Баг в другом: некорректно открываются GZip/Zip архивы. (CTRL+PgDown) открывает архив видит в нем файл, но размер отрицательный (или просто некорректный) , и при попытке просмотра прямо из архива DC виснет. (А вот после прибивания зависшего процесса и сказалось что избранные каталоги не сохранились)
Аватара пользователя
AlexVinS
новенький
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 27.01.2009 01:18:01

Re: Баги DC

Сообщение Alexx2000 » 04.09.2011 15:43:25

AlexVinS писал(а):Баг в другом: некорректно открываются GZip/Zip архивы.

Ну тогда неплохо бы привести пример архива, с которым возникают такого рода проблемы.
Аватара пользователя
Alexx2000
постоялец
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 25.10.2006 00:22:07
Откуда: Мытищи

Re: Баги DC

Сообщение AlexVinS » 04.09.2011 15:53:11

Вот пример
Вложения
1.zip
(131 байт) Скачиваний: 1461
Аватара пользователя
AlexVinS
новенький
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 27.01.2009 01:18:01

Re: Баги DC

Сообщение Alexx2000 » 04.09.2011 15:57:42

Данных архив просматривается/распаковывается без проблем. Возможно у вас он обрабатывается каким то не тем плагином. Какой порядок плагинов в настройках?
Аватара пользователя
Alexx2000
постоялец
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 25.10.2006 00:22:07
Откуда: Мытищи

Re: Баги DC

Сообщение Максим » 04.09.2011 16:15:39

А можно я пожалуюсь? :)

Когда я ввёл имя FTP-соединения на русском, то получил кракозябры.
Ну и ещё, если FTP-сервер по каким-то причинам медленно отвечает (например, сервер narod.ru почему-то заклинивает на чтении папки), то DC подвисает. Хорошо бы ввести какой-нибудь индикатор прогресса и кнопку отмены, как в Тотале.

В целом программа очень впечатляет. Мои поздравления.
Аватара пользователя
Максим
энтузиаст
 
Сообщения: 597
Зарегистрирован: 27.07.2007 01:51:43
Откуда: Москва

Re: Баги DC

Сообщение AlexVinS » 05.09.2011 09:02:42

Alexx2000 писал(а):Данных архив просматривается/распаковывается без проблем. Возможно у вас он обрабатывается каким то не тем плагином. Какой порядок плагинов в настройках?

Ну почти так и было, у плагина lzma стояло "определять по типу содержимого" отключил эту опцию - заработало нормально.
Аватара пользователя
AlexVinS
новенький
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 27.01.2009 01:18:01

Re: Баги DC

Сообщение dunin » 05.09.2011 13:40:07

Ну давайте и я пожалуюсь...

Поставил формат даты "dd.mm.yyyy hh:mm:ss" - в колонке Дата на панели не умещается, надо раздвигать. Все бы ничего, но надо двигать каждый раз после перезапуска. Хотел поставить "краткий вид", т.е. без атрибутов, только список файлов - на нашел как это сделать.
Аватара пользователя
dunin
энтузиаст
 
Сообщения: 634
Зарегистрирован: 02.05.2007 13:18:11
Откуда: Тољя††и

Re: Баги DC

Сообщение Alexx2000 » 08.09.2011 15:22:57

Максим писал(а):Когда я ввёл имя FTP-соединения на русском, то получил кракозябры.

Хм, действительно, не хватает преобразования UTF8-Ansi (я проверял только с анлийскими названиями, и не заметил эту багу).
dunin писал(а):Поставил формат даты "dd.mm.yyyy hh:mm:ss" - в колонке Дата на панели не умещается, надо раздвигать. Все бы ничего, но надо двигать каждый раз после перезапуска.

Если поменять ширину через диалог настройки набора колонок, то сохранится. Собственно тут я не знаю как лучше сделать: ширину колонок сохранять отдельно для каждой вкладки или одна ширина на весь набор колонок (текущий вариант).
dunin писал(а):Хотел поставить "краткий вид", т.е. без атрибутов, только список файлов - на нашел как это сделать.

"Краткий вид" еще не реализован
Аватара пользователя
Alexx2000
постоялец
 
Сообщения: 487
Зарегистрирован: 25.10.2006 00:22:07
Откуда: Мытищи

След.

Вернуться в Double Commander

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Рейтинг@Mail.ru