Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:
О мелочах: потестил (не работает

плюс мне нравиццо лицо ДК из свн

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
http://i036.radikal.ru/1004/16/7b147693a9b7.jpg тьфу ты с радикалом впервые работаю

Модератор: Модераторы
amateur писал(а):О мелочах: потестил (не работает ). Відает ошибку - Access violation при попытке входа в архив. (плагин пересобран)
amateur писал(а):плюс мне нравиццо лицо ДК из свн (не в обиду...)
И так с любым архивом или на каком-то конкретно?
DC тут не причем, это все новый алгоритм автосайза который сейчас пилят в Lazarus SVN. Ну а пока его не допилили, не имеет смысла под него подстраиваться.
----- 19-04-2010, 14:06:07 -- DC v0.4.6 alpha Rev. Unknown -- i386-Win32-win32/win64 -----
Unhandled exception: EAccessViolation: Access violation
Stack trace:
$00607101
$0044F30B
$004438A8
$005FB98A
$004F61F4
$00536E91
$0053857E
$0040C1CA
$004F40B8
$004EB917
$004EC9FE
$00566AA7
$00511C44
$7E368734
$7E368816
$7E3689CD
$7E368A10
amateur писал(а):Согласен с панелью для дисков. А вот с остальным как??? Ведь я не пользуюсь ни консолью ни логом и т.д.. В настройках убрал флаги. Стабильной версией отображает нормально, свн
. Однажды из свн собралось с пониманием настроек
потом опять лабуда.
amateur писал(а):Ща прочехлил архивы (открывал зип, рар, тар). Напрашивается вопрос - че такое bz2.dll и с чем его едят ??? Почему теперь ДК просит его. Может из-за того что на компе у меня нет такой библиотеки оно не открывает...
amateur писал(а):Мдя трабла была в библиотеке...
Архивчики открываются Но, в них пусто. Т.е. если расширение зип в архиве есть файлы, если ставлю 316 пустой архив...
amateur писал(а):На винде. Перекомпилил. Скомпилил ДК. Он запустилсо НО при вызове Параметры началась дискотека авария. Да такая что диспетчер в руки... Я не знаю что там мудрят, но по ходу перемудрили. Все пользуюсь ночными сборками ДК...
amateur писал(а):ЭЭЭ... Чуток не понял:
Нажал Альт Ф1, клавой выбрал диск и ... на правой панели открылся диск который должен быть в левой панели плюс выбор диска не закрылсо. При Альт Ф2 еще краше ситуация
doublecmd.0.4.6.r2716.win32.i386.tar.bz2
уже не пусто и только зип, рар никак не реагирует ....Архивчики открываются Но, в них пусто
вообще не реагирует (ни зип, ни рар)...если ставлю 316 пустой архив...
поставил 0.9.28.3 от 20.04.10 фпс 2.4.0 нормально компилит и нормально отображает (только главное окно ДК ругается на св-во BIDIMODE)Да в последнем Lazarus совсем все сломалось...
Не могу повторить
amateur писал(а):рар никак не реагирует ....
amateur писал(а):вообще не реагирует (ни зип, ни рар)...
amateur писал(а):Забываем о мышке. Нажимаем Альт+Ф1, стрелками переходим на нужный диск, жмем ентер (вот и все ). Реакция прикольная (пробывал из свн ДК). Может лазарь виновен ???
Так и делал, диск открывается на правильной панели (Пробовал на "Ночной сборке")
непосредственно после нажатия Ctrl+PgDown?
amateur писал(а):Попутно: файлы arj DC не читает. как-то можна прикрутить чтобы он понял этот архив. Или нужен новый плагин?
amateur писал(а):Кстати, в винде все ясно нет библиотеки мона с нета скачать. В лине ведь все по другому. Может сделать чтот вроде списка нужных библиотек. Ну на форуме их найти можна, но не все пользуются форумом... Особено это нужно для лина. К примеру: для запуска ДК на (система) нужно ....
Под Линуксом как правило все необходимые DC библиотеки уже есть в системе
minoshi писал(а):Почему Вы храните все эти *history.txt в корневом каталоге программы? может стоит с отдельный каталог? Как-то кошернее будет
Brainenjii писал(а):скачал svn, собрал - сразу вывалилось на run-time error'ах Т_Т А как раз ищу замену Dolphin'у...
Brainenjii писал(а):В готовых ночных сборках нашёл только gtk вариант, скачал qt 0.4.5.1 с sourceforge, попробую пользоваться ^_^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1