давайте познакомимся

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: давайте познакомимся

Сообщение GAMER » 16.09.2009 12:16:09

Мирослав
Больше 30-ти
Ужгород - Днепр, Украина.
Админ и программист в финансовой структуре.
Перешел на Лазарус после C++Builder, когда искал что-то кроссплатформенное.
Работаю с MySQL+Lazarus не используя компоненты для БД.
Хочеться научиться нормально использовать дебаггер, пока-что корректно не работает.
Аватара пользователя
GAMER
энтузиаст
 
Сообщения: 627
Зарегистрирован: 06.08.2008 13:41:07
Откуда: Ужгород-Днепр, Украина

Re: давайте познакомимся

Сообщение Climber » 16.09.2009 14:19:34

Дмитрий
28 лет
Москва (резиновая, приезжайте в гости :wink:).
Работаю в банке (трёхлитровой), ваяю наколенную мегапрограммулину для взыскания долгов, только название не могу ей придумать...
На Lazarus перешел с пиратской версии Delphi :oops:
Delphi ставил исключительно с целью ознакомления :roll: , а потом конечно же удалил. :P
В свободное от ваяния время время торчу в World of Warcraft, чего и всем желаю :twisted:
Climber
постоялец
 
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 03.06.2007 20:09:57
Откуда: Москва

Re: давайте познакомимся

Сообщение Анастасия » 17.01.2010 11:32:58

Анастасия
19лет
Чехов-2, Московская область
ТулГУ (Тульский Государственный Университет)
Специальность: Прикладная информатика в экономике
Будущий информатик-экономист :oops:

Вопрос: Почему не могу установить ававтар и он вообще отключен?!

я тут так почитала... а че, девушек вообще нет на форуме?))
Аватара пользователя
Анастасия
новенький
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16.01.2010 13:48:22
Откуда: Чехов

Re: давайте познакомимся

Сообщение Brainenjii » 17.01.2010 12:49:46

<Nata Svift> привет всем. у меня вопрос
<cutwater> ооо женщина )))
<ForNeVeR> Женщина? Что это?
<0xd34df00d_inspired> ForNeVeR: объект из реальной жизни.
<0xd34df00d_inspired> ForNeVeR: не отвлекайся, пиши код.
Аватара пользователя
Brainenjii
энтузиаст
 
Сообщения: 1351
Зарегистрирован: 10.05.2007 00:04:46

Re: давайте познакомимся

Сообщение Vadim » 17.01.2010 13:17:45

Анастасия
Анастасия писал(а):а че, девушек вообще нет на форуме?

Они, в отличие от Вас, излишне застенчивы и стеснительны. :) А вот Вы - явно "тургеневская девушка". :D
Vadim
долгожитель
 
Сообщения: 4112
Зарегистрирован: 05.10.2006 08:52:59
Откуда: Красноярск

Re: давайте познакомимся

Сообщение Анастасия » 17.01.2010 14:03:38

На сколько я знаю "тургеневская девушка" и есть воплащение застенчивости)))
Ну на самом деле я такая и есть... очень трудно просить о чем либо, тем более не у знакоых мне людей :oops:
Аватара пользователя
Анастасия
новенький
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16.01.2010 13:48:22
Откуда: Чехов

Re: давайте познакомимся

Сообщение Vadim » 17.01.2010 14:14:13

Анастасия писал(а):На сколько я знаю "тургеневская девушка" и есть воплащение застенчивости)))

Вы слегка ошиблись. :) Тургеневская девушка только с виду застенчива, а когда доходит до дела, то "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт". :)
Vadim
долгожитель
 
Сообщения: 4112
Зарегистрирован: 05.10.2006 08:52:59
Откуда: Красноярск

Re: давайте познакомимся

Сообщение Анастасия » 17.01.2010 14:46:45

аа, ну в полне возможно))) :D
Аватара пользователя
Анастасия
новенький
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16.01.2010 13:48:22
Откуда: Чехов

Re: давайте познакомимся

Сообщение alexrayne » 18.01.2010 00:37:22

Александр Литягин. уроженец смоленщины. проживаю в питере.
безработный в длительном поиске работы да еще и бомж. Инженер электроник.
паскаль - моя молодость а теперь привычка (во времена турбо286 был выбор между турбопаскалем и турбоС - победила скорость компиляции).
alexrayne
постоялец
 
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 03.12.2008 16:56:26

Re: давайте познакомимся

Сообщение FedeX » 18.01.2010 01:46:46

Фёдор Цапанас.
Женат. Есть дети. Программирую недолго - с 2005-го, но поскольку вначале комп был очень слабый, прошёл всю старую школу с её QBasic-ами, ТурбоПаскалями, ассемблерами и прерываниями. Работаю в небольшой (<40 чел) оутсорсинговой фирме как программист для мобильных платформ (приходиться по-немногу программировать под разные платформы: Symbian, Android, iOS, J2ME, сейчас вот пишу для BREW). Интересуюсь программированием мультимедиа (графики, звука), интеллектуальными алгоритмами, интерпретаторами.
Последний раз редактировалось FedeX 22.07.2011 10:48:03, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
FedeX
постоялец
 
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 27.03.2006 09:25:34
Откуда: украина, житомир

Re: давайте познакомимся

Сообщение Climber » 18.01.2010 10:27:34

Анастасия писал(а):я тут так почитала... а че, девушек вообще нет на форуме?))
Теперь есть!
Vadim писал(а): а когда доходит до дела, то "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт". :)
Я не силен в русской литературе :oops: , но это вроде у Некрасова было?
Climber
постоялец
 
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 03.06.2007 20:09:57
Откуда: Москва

Re: давайте познакомимся

Сообщение tria » 18.01.2010 12:44:22

Ну, раз пошла такая пьянка...
Ищенко Павел, Украина, Черкассы, 35 лет
Основной зароботок - программист 1С. Автоматизируем супермаркеты и хитрозадые производства на своих конфигурациях.
Для души и доп. заработок - www.tria.biz.ua - система учета на Лазарусе. Стремлюсь к тому, чтобы это стало основным местом работы.
tria
постоялец
 
Сообщения: 401
Зарегистрирован: 03.04.2006 11:24:10

Re: давайте познакомимся

Сообщение Vadim » 18.01.2010 13:36:31

Climber писал(а):но это вроде у Некрасова было?

Ну, типа, да. А Вы что-то против Некрасова имеете? Он ведь правду написал. :)
Vadim
долгожитель
 
Сообщения: 4112
Зарегистрирован: 05.10.2006 08:52:59
Откуда: Красноярск

Re: давайте познакомимся

Сообщение Climber » 18.01.2010 14:26:46

Меня вот что смущает...
Некоторое несоответствие:
Анастасия писал(а):"тургеневская девушка" и есть воплащение застенчивости)))

А вот у Некрасова:
Есть женщины в русских селеньях
...
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!


Это про одних и тех же или про разных?
Climber
постоялец
 
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 03.06.2007 20:09:57
Откуда: Москва

Re: давайте познакомимся

Сообщение sobee » 18.01.2010 15:30:14

Евгений
Дедушка уже. Начинал в 1987 году на ТР и ТС, dBase III и FoxBase. Потом были Clipper 5.01 и 1С Бухгалтерия 4.0.
Бухгалтер. Программирование - как увлечение всей жизни. Могу комп собрать или привести в рабочее состояние. Программирую сейчас на Лазаре для своих нужд. Основная работа (прибавка к пенсии): сопровождение и настройка 1С 7.7.
sobee
новенький
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 05.02.2008 00:23:46
Откуда: Снежинск, Челябинская обл.

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Рейтинг@Mail.ru