Бизнес в россии очень провинциален.

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Re: Бизнес в россии очень провинциален.

Сообщение vitaly_l » 30.05.2017 09:48:50

sign писал(а):Акт приемки-сдачи работ (услуг) (первичный учетный документ, подтверждающй факт выполнения работ (услуг)) есть?

Есть конечно! Заказчик в письменном виде (по email) принял работу, поблагодарил и попросил подключить программу и выставить счёт. По договору и по закону - этого более чем достаточно, т.к. любая расписка является акцептом. (в договоре прописано что email является акцептом и с помощью него даже можно менять условия договора).
sign писал(а):Акт приемки-сдачи работ есть и подписан?

1) У меня в договоре написано, что актом ПОЭТАПНОЙ проверки работ является оплата. <== это ДОГОВОР!
2) И мои работы проверяются согласно ст.720.ГКРФ и никак иначе <== это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКОН РФ!
3) И податные проверки выполнения мной работ, прописаны в точном податном акте приёмке работ и проверки работ, который подписан ОБЕИМИ СТОРОНАМИ С ПЕЧАТЯМИ, и по договору и по закону проверку выполнения ОБЯЗАН своевременно делать именно заказчик ( это ЗАКОН ст.720.ГКРФ + ДОГОВОР)!

sign писал(а):подписанный акт приёмки сдачи работ.

Акт приёмки сдачи работ - подписан ОБЕИМИ СТОРОНАМИ и ТАМ СТОЯТ ПЕЧАТИ ОБЕИХ КОМПАНИЙ + указаны точные даты каждого моего чиха и обязательной проверки работ заказчиком и последующей оплаты. Заказчик по договору не имеет права платить, если работа не выполнена. Если работа оплачена, значит она проверена и принята заказчиком - такой договор! Если работа некачественная, то заказчик не имеет права платить - такой договор! Всё в договоре точно соответствует ЗАКОНУ, а именно: ст.720.ГКРФ.

Если акт приёмки работ отсутствует, то это проблемы заказчика а не исполнителя, вот закон:
Код: Выделить всё
Статья 720. Приемка заказчиком работы, выполненной подрядчиком

2. Заказчик, обнаруживший недостатки в работе при ее приемке, вправе ссылаться на них в случаях, если в акте либо в ином документе, удостоверяющем приемку, были оговорены эти недостатки либо возможность последующего предъявления требования об их устранении.

Никто не имеет права менять этот закон!!! Ни судья ни заказчик.
Снег Север писал(а):Вот, вот! А потом суд у него виноват...

1) В законе покажите такое условие? Что нет такого закона?!
2) И в договоре такое условие отсутствует?!
3) А на каком же основании вы требуете, дополнительный акт, которого нет: ни в законе, ни в договоре?

4) А вот акт: податной приёмки работ в договоре есть и подписан обеими сторонами и в законе такое требование есть ст.720.ГКРФ!
вот закон:
Код: Выделить всё
Статья 720. Приемка заказчиком работы, выполненной подрядчиком

1. Заказчик обязан в сроки и в порядке, которые предусмотрены договором подряда, с участием подрядчика осмотреть и принять выполненную работу (ее результат), а при обнаружении отступлений от договора, ухудшающих результат работы, или иных недостатков в работе немедленно заявить об этом подрядчику.

2. Заказчик, обнаруживший недостатки в работе при ее приемке, вправе ссылаться на них в случаях, если в акте либо в ином документе, удостоверяющем приемку, были оговорены эти недостатки либо возможность последующего предъявления требования об их устранении.

Своевременная проверка работ - является и по договору и по закону - обязанностью заказчика, статья 720.ГКРФ! А работы которые нужно СВОЕВРЕМЕННО проверять прописаны в податном акте приёмки и проверки работ и в ТЗ. Всё соответствует ст.720.ГКРФ.
sign писал(а):Доказательство невыполнения - отсутствие акта приёмки-сдачи работ.

Да? :shock: :shock: :shock: И чё, правда шоль? :roll: А теперь попробуйте найти, согласно какому закону должен составлять такой акт, я? :wink: Вот законы: http://www.zakonrf.info/gk/gl37/ Чё, слабо найти такой закон? :twisted: Чё никак у провинциала не получается найти такой закон? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я вам подскажу, такие требования можно найти только в "строительном подряде" и даже там такой акт составляет заказчик а не я. И я явно не строитель. Или быть может я строитель? Может здесь все строители, а не программисты?

Правила приёмки моих работ, ясно прописаны в договоре и в ст.720.ГКРФ. Законы, которые прописаны в главе 37 ГКРФ - являются для меня приоритетными я им следую и поэтому мой договор основан на главе 37 ГКРФ. И никто не имеет права отменять или игнорировать - эти законы и договор: Ни судья, ни заказчик! И я явно - не строитель, а программист и художник! И если бы составлялся какой-то ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ АКТ, то он обязательно должен был бы быть прописан в договоре. Но в моём договоре, есть только ОДИН АКТ ПРИЁМКИ И ПРОВЕРКИ РАБОТ с точными датами и он подписан обеими сторонами. И этот акт был предъявлен в суд.

Но судья, без положенного по ст.720.ГКРФ акта, оклеветал меня ст.128.1.УКРФ, мол якобы я не сделал один раздел из 100... И на это ПРИ ДВУХЛЕТНЕЙ ГАРАНТИИ на мои работы, с меня взяли всю сумму и оклеветали нарушив ст.128.1.УКРФ и правила установленные договором? И это наш суд?

:roll: И если я якобы не сделал всего только один раздел, то зачем мошенники предъявили претензию и иск, мол якобы я не сделал ни одного этапа работ?

Единственный акт, который есть в суде - это мошенническая претензия, в которой напечатано, что якобы не выполнено ни одного этапа работ. Только эта претензия является актом, соответствующим закону, однако там напечатано что, я якобы не выполнил ни одного этапа работ. Но суд-то меня ограбил совершенно по противоположным показаниям и основаниям, мол якобы не сделан только один раздел из 100. :roll: Кто смошенничал судья в решении или заказчик в претензии? И это является доказательством мошенничества заказчика, заверенное судом.

Но вот дилемма, судья проигнорировал и акт приёмки и закон ст.720.ГКРФ. А равно судья проигнорировал и требования ст.10, 68, 161.АПКРФ, а это реальное самоуправство совершаемое судьями. Если судьи игнорируют ст.720.ГКРФ, то они будут игнорировать и ст.105.УКРФ

Код: Выделить всё
Статья 720. Приемка заказчиком работы, выполненной подрядчиком

3. Если иное не предусмотрено договором подряда, заказчик, принявший работу без проверки, лишается права ссылаться на недостатки работы, которые могли быть установлены при обычном способе ее приемки (явные недостатки).

Претензия, в которой заказчик подготовил Заведомо ложные показания ст.307.УКРФ, для суда, сделана через шесть месяцев после окончания работ. И в ней напечатано, что мол якобы мной не выполнено ни одного этапа работ. И только эта претензия является актом, соответствующим закону. Но она 100% противоречит клевете, которую установил суд. Это с одной стороны, доказательство мошенничества заказчика, с другой стороны, нарушены ст.10, 68, 161.АПКРФ, более того арбитражный суд превысил полномочия и рассмотрел уголовное дело, т.к. о мошенничестве заказчика я заявил ещё в первой инстанции.

Я всё ещё жду решение Председателя ВСРФ, он последняя инстанция в арбитражном суде.
.
Аватара пользователя
vitaly_l
долгожитель
 
Сообщения: 2855
Зарегистрирован: 31.01.2012 16:41:41

Re: Бизнес в россии очень провинциален.

Сообщение sign » 31.05.2017 08:45:09

vitaly_l писал(а):
sign писал(а):Акт приемки-сдачи работ (услуг) (первичный учетный документ, подтверждающй факт выполнения работ (услуг)) есть?

Есть конечно! Заказчик в письменном виде (по email) принял работу, поблагодарил и попросил подключить программу и выставить счёт. По договору и по закону - этого более чем достаточно, т.к. любая расписка является акцептом. (в договоре прописано что email является акцептом и с помощью него даже можно менять условия договора).

Да, да, конечно.
Ваш email ни разу не акт прёмки-сдачи работ, если на нём не сидит ваша электронная подпись. Может это ваша подружка баловалась и письмо за вас сочинила? За то, что видела вас в обществе другой подружки!!!
У вас есть электронная подпись?

Ну и о:
1. Заказчик принял.
2. Поблагодарил.
3. Попросил подключить.
4. Попросил выставить счёт.

А как заказчик убедился в работоспособности вашей программы не имея подключения?
Просто поверил вашим заверениям?
А потом, тупя в экран, обнаружил несоотвествие своим хотелкам?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
vitaly_l писал(а):Заказчик по договору не имеет права платить, если работа не выполнена.

Да хрен его знает, что у вас там за договор.
Я не удивлюсь, ежели вы и в этом деле - художник. :lol: :lol: :lol:
sign
энтузиаст
 
Сообщения: 857
Зарегистрирован: 30.08.2009 09:20:53

Re: Бизнес в россии очень провинциален.

Сообщение vitaly_l » 31.05.2017 09:45:08

sign писал(а):Ваш email ни разу не акт прёмки-сдачи работ

Ешё раз Вам объясняют, актом приёмки является ПОДАТНЫЙ АКТ ПРОВЕРКИ И ОПЛАТЫ РАБОТ, согласно которому заказчик обязан в точно указанные в графике даты, проверять и оплачивать работы. Если работа оплачена, значит она выполнена. <== Такой договор!!! Если в этот промежуток времени, отсутствуют претензии - значит работа выполнена своевременно и качественно. <== Такой договор!!! Подписан обеими сторонами с печатями. Запомнили? Если всё ещё не запомнили, то прочтите ещё раз.
sign писал(а):А как заказчик убедился в работоспособности вашей программы не имея подключения?

Имелось ввиду подключить к домену, а до этого он смотрел без домена, на серверном домене.
sign писал(а):А потом, тупя в экран, обнаружил несоотвествие своим хотелкам?

Нет потом заказчик БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО начал мошенничать ст.159.УКРФ с оплатой, отговорки оплаты были стандартные:
1) Я была в отпуске без меня всё останавливается сейчас оплатим... А вот сделайте нам сверх договора вот это...
2) Ой, бухгалтерия ускакала в отпуск, приедет оплатим... А вот сделайте нам сверх договора вот это...
3) У нас тут кабель порвался, сегодня точно не сможем оплатить... А вот сделайте нам сверх договора вот это...
4) Затем мошенники закрыли мне доступ на хостинг.
5) Я обратился в суд! С требованием: оплатить и предоставить доступ.
6) Они тут же всё выплатили.
7) Я забрал свой иск из суда, т.к. мне всё оплатили.
8 ) Без доступа я не смог переключить домен со своей площадки на их. (в договоре я доступ подключать не обязан) Я им написал кучу писем, с требованием дать мне доступ!!! В том числе и в моём иске, после которого они оплатили, было требование дать доступ. Но там преднамеренно не давали доступ. Это нарушение мошенниками: 715, 718, 719.ГКРФ
9) доступ мне не дали и преднамеренно установили вместо моей программы старую. Это нарушение ими: 715, 718, 719.ГКРФ, но является их законным правом, т.к. если им не нравится они могут не пользоваться программой..
10) Они прислали претензию: мол якобы ни одного этапа работ не выполнено и стали вымогать деньги под давлением предоставления в суд заведомо ложных показаний ст.307.УКРФ. И вымогали деньги ст.163.УКРФ. Однако отменить сделку они не имеют право ст.310.ГКРФ!
11) Я ответил на претензию, что программа находится у них на хостинге и сообщил что без доступа не могу подключить. Предложил подключить, т.к. думал что общаюсь с другим работником. Это уже в печатном виде с печатями.
11) Они вместо предоставления доступа подали иск в суд, с заведомо ложными показаниями ст.307.УКРФ, мол якобы не выполнено ни одного этапа работ.
12) После того как я доказал в суде, что все работы были выполнены, с помощью встречного иска. В суде мошенники и судья сменили показания и тему иска, мол якобы не сделан только один раздел. Я этого в ответе на иск не парировал, т.к. в иске говорилось мол якобы ни одного этапа не выполнено.
13) Судья нарушил требования установленные для судьи в 10, 68, 71.АПКРФ и ст.720.ГКРФ. И без положенной по закону претензии ОКЛЕВЕТАЛ МЕНЯ, мол якобы не сделан один этап работ. А в единственном акте, сказано что не сделаны все работы. И то и другое запрещённая клевета ст.128.1.УКРФ и заведомо ложные показания в суде ст.307.УКРФ. Но судья нарушив закон, меня ограбил: без надлежащей ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПО ЗАКОНУ ст.720.ГКРФ своевременной претензии. Да и та претензия, мол ни одного этапа работ не сделано, датирована через шесть месяцев после окончания работ.
13.1) Апелляция - халатно выполнила работу, т.к. им из АСГМ в 9ААС, не прислали приложения к апелляции, а саму апелляцию затёрли ксероксом. Но судьи Сделали служебные подлоги ст.292.УКРФ мол якобы всё посмотрели и проверили. Но как если в материалах нет этих документов? Их им не прислали из АСГМ!!!
13/2)Кассация зафиксировала что, якобы Я ИМ НЕ ДАЛ ДОСТУП и ещё они зафиксировали моё заявление об уголовных преступления судьи. Но если я им не дал доступ, то как они установили старую программу на сервер? Все их действия фиксировали ВСЕ серверы Мира!!! Все подключения и переключения видны в открытом доступе. Да и кто позволил судье клеветать на меня, без положенной по закону претензии и акта? Если бы я не дал доступ, то мне бы об этом в претензии сообщили!!! Заявления о фальсификации 161.АПКРФ - все судьи игнорировали.
14) Это просто месть была, т.к. через месяц, после окончания работ, я от них довольно жёстко требовал выполнения договора и в итоге обратился в суд. И естественно, в суде есть уведомление об этом и оно в открытом доступе. А у них стандартные амбиции и снобизм, они выступают перед В.В,Путиным и получают Госбюджет, поэтому считают остальных рабами. Кроме того, я поймал их на мошенничестве, когда выяснилось что доступ закрыли они и сделали это преднамеренно, а они говорили, что не знают кто именно закрыл доступ. Я им показывал даже как восстановить доступ.
15) Теперь вся наша доблестная: правоохранительная система - трусливо пресмыкается перед ними(не выполняют обязанности), не знаю почему. Возможно у них есть какие-то связи. Или скорее всего органы выполнили обязанности, доехали до их офиса и мошенники поняв, что могут получить срок надавили на все мошеннические рычаги, которые у них есть или дали взятку. И теперь: МВД, прокуратура и СК - пасуют как девочки, перед горсткой мошенников.
А решение простое: так, ни одного этапа работ не сделано или только один забыли сделать? Если не сделали только один этап, то почему в претензии и иске указано мол не ничего не сделано? Если не сделан только один этап, то почему нет положенного по закону ст.720.ГКРФ уведомления и акта об этом? И почему, мошенники, не сказали правду в суде, а стали клеветать на меня?
16) Теперь, если мне удастся заставить органы выполнить обязанности, то вместо расследования, они за взятку МОГУТ ВЗЯТЬ за основание доказательств клевету из решения арбитражного суда см. ст.90.УПКРФ и запросто могут меня убить(посадить). Вот вам прямое доказательство, как в нашей стране уничтожили 2 000 000 предприятий о которых говорил В.В.Путин.

17) "Горжусь" своей страной, и мошенниками, которые ей управляют! Раньше, я верил что, в судах можно добиться правосудия. Но теперь вижу исключительно только беззаконие. Особенно после того как суд постановил что, настройка балалайки камертоном - может нарушить права соседей. Это была заведомо ложная экспертиза моего проекта (это было в другом деле). И теперь Министр, который с помощью этого мошенничества воровал Госбюджет, работает омбудсменом и поэтому омбудсмены - не выполнили обязанности не защитили меня в суде. А лишь посоветовали обратиться в ВККС. ВККС - тоже своих обязанностей не выполнил. И ФАС - тоже никаких мер не принял.

Теперь я себя ощущаю, в своей стране, как вот этот несчастный мальчик: https://www.youtube.com/watch?v=fk1OlzLFhKI

Жду решение Председателя ВСРФ. Вдруг хотя-бы он честный судья?
Потому что - не бизнес в России провинциален, а правоохранительная система - подконтрольна мошенникам.
.
Аватара пользователя
vitaly_l
долгожитель
 
Сообщения: 2855
Зарегистрирован: 31.01.2012 16:41:41

Re: Бизнес в россии очень провинциален.

Сообщение ev » 01.06.2017 00:31:37

тема закрыта, думаю почти за месяц все успели высказаться по данному вопросу

vitaly_l если нужна помошь, консультация, хочется поделиться своим своим горем или предостеречь - надо создать ветку об этом, а не забивать своим обсуждением первый попавшийся топик

p.s. я вот только не понял, за упоминание номера статьи УК или ГК чуть ли не через каждое сообщение где-то доплачивают? :lol:
ev
долгожитель
 
Сообщения: 1685
Зарегистрирован: 27.04.2005 23:19:06
Откуда: Москва

Пред.

Вернуться в Потрепаться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru