sign писал(а):Виртуальные частицы - "Эта терминология может натолкнуть новичка на мысль, что виртуальные частицы менее материальны, чем реальные частицы. В действительности же они в равной степени материальны, но реальные частицы мы воспринимаем как вещество и излучение, а виртуальные — в основном как силовые поля, хотя это различие в значительной степени условно.
Важно, что одна и та же частица, например, фотон или электрон, может быть реальной в одних условиях и виртуальной — в других.
Элементарные частицы обладают и корпускулярными, и волновыми свойствами. Причём в реальном состоянии они являются частицами материи, а в виртуальном состоянии они же являются переносчиками сил между материальными объектами."
Вот как ещё аквариуму с рыбками объяснить?
Я у Вас спросил: в вопросах ясности дуализма фотонов признаете Вашу безграмотность ?
Вот что Вы мне ответили: Важно, что одна и та же частица, например, фотон или электрон, может быть реальной в одних условиях и виртуальной — в других. Элементарные частицы обладают и корпускулярными, и волновыми свойствами.
Беру Ваше предложение, вот оно: Элементарные частицы обладают и корпускулярными, и волновыми свойствами. И пытаюсь до Вас донести это это и называется ДУАЛИЗМ. Но Ваш аквариум с рыбками, может выдать ещё какую-то цитату из чужих знаний, т.к. вы всё равно не понимаете, то, о чём говорите. Понятие: курпускулярно-волновой дуализм - ясно и понятно выше доказывает вашу безграмотность в этом вопросе, потому что, Вы противоречите сами себе.
И в итоге, как факт, безграмотный, Вы - задаёте самый глупый вопрос, который только можно задать, вот он:
sign писал(а):Вопрос к вам, какие частицы поясняет бозон Хиггса?
sign писал(а):За нарушение режима тишины штраф копеечный.
У вас реальный дуршлаг вместо мозга. Ещё раз объясняю, суд, утверждает якобы: нельзя настраивать музыкальные инструменты камертоном, но при этом закрывает глаза на мошенничество в Госструктурах.
sign писал(а):Копии бумаги - решение суда - не будет?
Я уже просил вас, а вы как-то по тихому слились.
Может, в этот раз покажете?
Что толку от того что Вы увидите решение? Такое решение суда далеко не предмет высмеивания человека и по сути является преднамеренным убийством музыканта России, играющего на балалайке. Сейчас решение будет направлено в рабочую группу, созданную Президентом РФ. Вы в любом случае не способны мне помочь. А учитывая Ваш принцип порядочности - только вред и боль мне нанесёте. Однако, обещаю: Вы обязательно увидите это решение. Не переживайте, у вас будет время, поржать, над тем как именно подонки убивали музыканта играющего на балалайке. И весь мир узнает и будет помнить, чем закончилась эта история.
sign писал(а):Бандитов всегда нужно ликвидировать.
Тем или иным способом.
На войне - убивать, в мирной жизни - суд и тюрьма.
Вы слишком трусливы, чтобы поставить бандитов на место. Суд и тюрьма - это действительно верное решение, но только в одном случае, когда суды судят по закону. Но когда суды за деньги выносят априори лживые приговоры, на подобии того что, "балалайку нельзя настраивать камертоном в России"...
Как факт: Вы - всё равно ничего не сможете сделать, даже если демонстрацию на красной площади устроите. Поэтому, сейчас преднамеренное убийство музыканта - будет рассматривать рабочая группа созданная Президентом РФ, т.к. остальные видимо не способны, и присмыкаются т.к. признали, явный беспредел законом, якобы: "балалайку нельзя настраивать камертоном в России".
Идите и учите понятие: курпускулярно-волновой дуализм - уважаемый sign.
Рано Вам ещё читать смертный приговор русским музыкантам.
.