Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Вечно ли космическое пространство?

Опрос закончился 15.01.2017 16:16:48

Да, космическое пространство - вечно и бесконечно!
8
44%
Космическое пространство вечно, но не бесконечно!
1
6%
Космическое пространство бесконечно, но не вечно!
1
6%
Космическое пространство - имеет срок годности и/или его можно отключить.
3
17%
Третий вариант - свой, приведу в топике.
5
28%

Всего голосов : 18

Re: Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Сообщение vitaly_l » 05.04.2016 12:10:37

sign писал(а):Виртуальные частицы - "Эта терминология может натолкнуть новичка на мысль, что виртуальные частицы менее материальны, чем реальные частицы. В действительности же они в равной степени материальны, но реальные частицы мы воспринимаем как вещество и излучение, а виртуальные — в основном как силовые поля, хотя это различие в значительной степени условно.
Важно, что одна и та же частица, например, фотон или электрон, может быть реальной в одних условиях и виртуальной — в других.
Элементарные частицы обладают и корпускулярными, и волновыми свойствами. Причём в реальном состоянии они являются частицами материи, а в виртуальном состоянии они же являются переносчиками сил между материальными объектами."

Вот как ещё аквариуму с рыбками объяснить?
Я у Вас спросил: в вопросах ясности дуализма фотонов признаете Вашу безграмотность ?
Вот что Вы мне ответили: Важно, что одна и та же частица, например, фотон или электрон, может быть реальной в одних условиях и виртуальной — в других. Элементарные частицы обладают и корпускулярными, и волновыми свойствами.
Беру Ваше предложение, вот оно: Элементарные частицы обладают и корпускулярными, и волновыми свойствами. И пытаюсь до Вас донести это это и называется ДУАЛИЗМ. Но Ваш аквариум с рыбками, может выдать ещё какую-то цитату из чужих знаний, т.к. вы всё равно не понимаете, то, о чём говорите. Понятие: курпускулярно-волновой дуализм - ясно и понятно выше доказывает вашу безграмотность в этом вопросе, потому что, Вы противоречите сами себе.

И в итоге, как факт, безграмотный, Вы - задаёте самый глупый вопрос, который только можно задать, вот он:
sign писал(а):Вопрос к вам, какие частицы поясняет бозон Хиггса?

sign писал(а):За нарушение режима тишины штраф копеечный.

У вас реальный дуршлаг вместо мозга. Ещё раз объясняю, суд, утверждает якобы: нельзя настраивать музыкальные инструменты камертоном, но при этом закрывает глаза на мошенничество в Госструктурах.

sign писал(а):Копии бумаги - решение суда - не будет?
Я уже просил вас, а вы как-то по тихому слились.
Может, в этот раз покажете?

Что толку от того что Вы увидите решение? Такое решение суда далеко не предмет высмеивания человека и по сути является преднамеренным убийством музыканта России, играющего на балалайке. Сейчас решение будет направлено в рабочую группу, созданную Президентом РФ. Вы в любом случае не способны мне помочь. А учитывая Ваш принцип порядочности - только вред и боль мне нанесёте. Однако, обещаю: Вы обязательно увидите это решение. Не переживайте, у вас будет время, поржать, над тем как именно подонки убивали музыканта играющего на балалайке. И весь мир узнает и будет помнить, чем закончилась эта история.

sign писал(а):Бандитов всегда нужно ликвидировать.
Тем или иным способом.
На войне - убивать, в мирной жизни - суд и тюрьма.

Вы слишком трусливы, чтобы поставить бандитов на место. Суд и тюрьма - это действительно верное решение, но только в одном случае, когда суды судят по закону. Но когда суды за деньги выносят априори лживые приговоры, на подобии того что, "балалайку нельзя настраивать камертоном в России"...

Как факт: Вы - всё равно ничего не сможете сделать, даже если демонстрацию на красной площади устроите. Поэтому, сейчас преднамеренное убийство музыканта - будет рассматривать рабочая группа созданная Президентом РФ, т.к. остальные видимо не способны, и присмыкаются т.к. признали, явный беспредел законом, якобы: "балалайку нельзя настраивать камертоном в России".

Идите и учите понятие: курпускулярно-волновой дуализм - уважаемый sign.
Рано Вам ещё читать смертный приговор русским музыкантам.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение sign » 05.04.2016 12:13:11

debi12345 писал(а):ПС: нужно понимать, что сирийская хренотень (даже без зачатков противодействия) никоим образом не способствует рекламе оружия. Вот Донбасс другое дело - конкретно прорекламировал (в "интересах" обоих сторон) РСЗО, броники, каски, новые БТРы, новые ПТУРсы.

Вы просто не врубаетесь.
Заказчикам не красивые картинки нужны.
А тут, за полгода полётов, с огромной нагрузкой на самолёты ВКС, ни одного технического сбоя.
И т.д. в этом же духе.
После Сирии заказы ВПК увеличиваются на 6-7 млрд. долларов.

debi12345 писал(а):
Или в Сирии, бомбанули госпиталь в Алеппо и попытались спихнуть на наши ВКС.

Хм, опять "Д'Артаньян весь в белом" ? Что амерам было делать в Алеппо ? Там и без них есть кому выпиливать иранцев+хэзбаллу...
Залетели чисто чтобы очернить "благородного Д'Артаньяна" ?

Это вы у них спрашивайте, зачем они госпиталь разбомбили.

debi12345 писал(а):
которая немедленно после обучения и получения оружия переобувалась в игилоидов.

?! 80...90% боев "оппозиция" (сирийские националисты) ведет именно против ИГИЛа (халифатских имперцев).

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"По словам генерала Остина, США за несколько месяцев подготовили в Турции около 60 бойцов так называемой умеренной сирийской оппозиции для борьбы с группировкой "Исламское государство" (ИГ).
В июле они были переправлены в Сирию, где в течение нескольких дней разбиты силами группировки "Джебхат ан-Нусра". На их подготовку Пентагон выделил более 41 миллиона долларов.

В конце 2014 года конгресс США одобрил выделение 500 миллионов долларов на боевую подготовку сирийских оппозиционеров. Предполагалось, что к концу 2015 года к борьбе с ИГ будут готовы почти пять с половиной тысяч бойцов. В течение трех лет эта цифра должна была вырасти до 15 тысяч военных.

Обучение бойцов сирийской оппозиции идет медленнее, чем предполагалось, сообщил генерал армии США Ллойд Остин. По его словам, в боях участвуют всего четверо или пятеро подготовленных военных, в то время как к концу года предполагалось обучить более пяти тысяч оппозиционеров.

Сенат эта информация шокировала.
"Да это шутка", — сказала сенатор Келли Айотт.
"Это просто полный провал", — признал сенатор Джефф Сешнз.
".

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
vitaly_l писал(а):Вот как ещё аквариуму с рыбками объяснить?
Я у Вас спросил: в вопросах ясности дуализма фотонов признаете Вашу безграмотность ?.

Погодите вы с дуальностью.
Вы ещё урока про виртуальность не выучили.

vitaly_l писал(а):
sign писал(а):Вопрос к вам, какие частицы поясняет бозон Хиггса?

И?
Что-то скажете?
Или снова в сторону вильнёте?

vitaly_l писал(а):
sign писал(а):За нарушение режима тишины штраф копеечный.

У вас реальный дуршлаг вместо мозга. Ещё раз объясняю, суд, утверждает якобы: нельзя настраивать музыкальные инструменты камертоном, но при этом закрывает глаза на мошенничество в Госструктурах.

Бог с ними, с гоструктурами.
Вы мне решение суда о запрете приведите.

vitaly_l писал(а):обещаю: Вы обязательно увидите это решение.

Я вам не верю.
У вас нет такого решения, что суд запретил настраивать камертоном что-то там.

vitaly_l писал(а):"балалайку нельзя настраивать камертоном в России"...

Приведите скрин этого решения.
sign
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 05.04.2016 12:21:33

В ЮО 90% - граждане России.

Хм, почему :? С какого перепугу им выдали эти паспорта ?

Если ЮО войдёт в состав России, никакой дополнительной нагрузки не будет.

Я так понял, в свете нынешней "нестабильности отчислений" (на свои регионы нет излишков), тамошние аборигены захотели стабильности, а не гадания "дадут-не-дадут".

Лично я полагаю, что разумно соединить две Осетии в одну.

Ага, от этого "любовь" с Грузией воспылает еще ярче. Посмотрите на карту Грузии - и поймете насколько агрессивным (вклинивание почти до Тбилиси) будет такой шаг. И что за радость наживать себе врагов...

А тут, за полгода полётов, с огромной нагрузкой на самолёты ВКС, ни одного технического сбоя

Хм,их и убрали-то не в последнюю очередь из-за износа мото-ресурса (к тому же песочек-абразивчик) - при почти нулевом резулатате против сидящей под землей "оппозиции".

ПС: нужно понимать что теперь никто в мире (из имеющих тугие кошельки) не даст РФ зарабатывать серьезную валюту (в то числе на оружейных контрактах) - потому что понимают, что это пойдет на дальнейшее бряцание оружием.

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
По словам генерала Остина, США за несколько месяцев подготовили в Турции около 60 бойцов так называемой умеренной сирийской оппозиции для борьбы с группировкой "Исламское государство" (ИГ).
В июле они были переправлены в Сирию, где в течение нескольких дней разбиты силами группировки "Джебхат ан-Нусра". На их подготовку Пентагон выделил более 41 миллиона долларов.

?! Вы млын где такой ватно-информационный мусор находите ?!

Для справки : "Ан-Нусра" - военное ядро "оппозиции" !
debi12345
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 05.04.2016 12:48:35

sign писал(а):Погодите вы с дуальностью.

не было никаких уроков, друшлаг и флудер, в одном лице - пытался обхохмить художника.
Вот и весь Ваш спич, цель которого похабно обхохмить человека.

"Дикарь" физик, фаты приводил, а Вы только юлите и флудите.

sign писал(а):Бог с ними, с гоструктурами.
Вы мне решение суда о запрете приведите.

Я вам не верю.
У вас нет такого решения, что суд запретил настраивать камертоном что-то там.

Приведите скрин этого решения.

Иденификация вашего языка, выявляет следующее:
Друшлаг привыкший флудить - ищет способ похахмить и
провоцирует дать ему документ, чтобы похахмить над человеком.

В итоге, поэты и музыканты, таким как Вы отвечают:
Россия стала похожа на шлюху, похабно смеётся на каждом углу.
Ай-ай-ай-ай убили негра, убили негра... убили негра... суки замочили...
Так Вы мне отвечали? Помните или подзабыли?
белоленточный человек, так вы кажется меня назвали?

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Дож » 05.04.2016 13:11:56

vitaly_l писал(а):Но Ваш аквариум с рыбками, может выдать ещё какую-то цитату из чужих знаний, т.к. вы всё равно не понимаете, то, о чём говорите. Понятие: курпускулярно-волновой дуализм - ясно и понятно выше доказывает вашу безграмотность в этом вопросе, потому что, Вы противоречите сами себе.

До чего же знакомую манеру речи я всё время наблюдаю в этой теме… Где же я её мог видеть? Ах, да, точно
https://www.youtube.com/watch?v=WC12d5vIezc&t=87
Дож
энтузиаст

Сообщение vitaly_l » 05.04.2016 13:36:09

Дож писал(а):До чего же знакомая манера речи… Где же я её мог видеть? Ах, да, точно
https://www.youtube.com/watch?v=чччччччч=87

Там человек прививал, вирус нацизма. На Украине идентичное прививание вируса нацизма, привело к бомбёжке Донбасса и бессилию Украинцев остановить бойню. Меня: прививание вируса нацизма - возмутило. И именно поэтому, я предложил Вам - не распространять провокационный фильм, скрыто прививающий вирус нацизма ещё и в России. Но это ваше право, распространять или не распространять.

Касаемо остального, Вот ваш собственный ответ, вы сами признали что, пройденное за секунду двумя фотонами расстояние, будет равно 600 000 км, а не 300 000 км, как утверждает формула, вот ваш текст:
Дож писал(а):vitaly_l: Какова суммарная скорость фотонов: |А| и |Б| ?
Дож: Конечно же, |А|+|Б|=2c. Что дальше?

Дож писал(а):vitaly_l: За одну секунду - какое расстояние "пройдут" оба фотона(А и Б) := 300 000 км или 600 000 км ?

Дож: Допустим, что мы, неподвижный наблюдатель, поставили две финишных черты, одну для А, другую для Б, на расстоянии l=1сек*c≈300000км от точки излучения лазеров. Тогда с точки зрения нас фотоны через одну секунду одновременно пересекут финишные черты, каждый свою.

Но я в этих формулах ничего не понимаю, т.к. я-то художник, а математик Вы. И Вы сами признали, что прав был я.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Не переживайте: ни Вам, ни остальным - ничего не угрожает.
Вопрос: "запрета настройки музыкаьных инструментов камертоном" - это к вам отношения не имеет.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение sign » 05.04.2016 13:46:00

vitaly_l писал(а):
sign писал(а):Погодите вы с дуальностью.

не было никаких уроков, друшлаг и флудер, в одном лице - пытался обхохмить художника.
Вот и весь Ваш спич, цель которого похабно обхохмить человека.

Давайте не отвлекаться.
Вы уже разобрались с виртуальностью?
Что никакого отношения к вашему "эти частицы придумали, чтобы объяснить те" не имеют?
Что любые частицы могут быть, как виртуальными, так и не виртуальными?

Ну да ладно, я полагаю, что вы просто не задумались изначально, косячнули со словом "виртуальный", а сами имели ввиду иное.
Просто, что придумывают некие частицы, чтобы объяснить предыдущие, так же придуманные.
Ну ладно, косячнули с бозонами, бывает, не разобрали, что бозоны - это класс частиц, а не название некой частицы.
Но я терпеливый.
Я ещё раз попрошу вас дать пример придуманной элементарной частицы, которая нужна, чтобы поддержать ранее придуманную элементарную частицу.
Сразу подсказываю, что бохон Хиггса сюда никаким боком, он стал нужен не для пояснения неких иных частиц, а исключительно для решения противоречий в слабом взаимодействии.
Так что, жду от вас примера, когда одна придуманная частица придуманна, чтобы подпереть ранее придуманную частицу.

Ладно, не буду вас более мучить, тем более, что вы ж ответа не знаете.
Ответ есть - ни одной.
Все придуманные частицы, которые потом были обнаружены в реальности, придуманы не для пояснения ранее открытых частиц, а потому, что новые идеи выдвигают тогда, когда обнаруживаются явления, которые в существующие теории не вписываются.

Например, придумали нейтрино, поскольку что-то уносило часть энергии в бета-распаде. Подумали, да и решили, некая частица. Потом её нашли.
Но нейтрино было нужно не для подпорки известных на то время частиц.
Кстати, электрон тоже, сначала придумали, а потом уже открыли.
"В 1924 году Милликен получил Нобелевскую премию и навсегда вошел в историю науки как ученый, открывший для человечества заряд электрона и окончательно подтвердивший его существование."

vitaly_l писал(а):"Дикарь" физик, фаты приводил, а Вы только юлите и флудите.

Вам его не понять.
Смиритесь или учитесь.

vitaly_l писал(а):Друшлаг привыкший флудить - ищет способ похахмить и провоцирует дать ему документ, чтобы похахмить над человеком.

Понимаю так, что скрина не будет?
Т.е., мои предположения, что такового документа нет в природе всё более и более подтверждаются?

vitaly_l писал(а):белоленточный человек, так вы кажется меня назвали?

Я ошибался.
Вы не являетесь рукопожатным неполживым белоленточным общечеловеком.
sign
энтузиаст

Сообщение vitaly_l » 05.04.2016 14:11:20

sign писал(а):Что любые частицы могут быть, как виртуальными, так и не виртуальными?

Вы опять хотите обсудить понятие: Корпускулярно-волновой дуализм или шокированы происходящим в мире, и потеряли контроль над своим разумом ?

sign писал(а):Просто, что придумывают некие частицы, чтобы объяснить предыдущие, так же придуманные.

Я этого никогда не говорил. Я повторял суть сказанного "доктором", который сказал что, частицы (например бозон хигса), придумываются т.к. при точных расчётах происходит несовпадение значений. Именно так появился и бозон хигса. Его вычислили. А потом вроде бы как подтвердили на коллайдере. Но опять-таки, это всё ещё не 100% подтверждение. Реальное положение вещей, всё ещё под сомнением. У учёных нет чёткого и ясного понимания того что там на самом деле. <=== вот что говорю я. И не перевирайте мои слова, с целью подставить факты, пожалуйста. И что?

sign писал(а):Я ещё раз попрошу вас дать пример придуманной элементарной частицы, которая нужна, чтобы поддержать ранее придуманную элементарную частицу.
Сразу подсказываю, что бохон Хиггса сюда никаким боком, он стал нужен не для пояснения неких иных частиц, а исключительно для решения противоречий в слабом взаимодействии.

Так я именно это и имел ввиду. И 100 раз об этом повторял и повторил вам это ещё раз чуть выше. И что?

sign писал(а):Все придуманные частицы, которые потом были обнаружены в реальности, придуманы не для пояснения ранее открытых частиц, а потому, что новые идеи выдвигают тогда, когда обнаруживаются явления, которые в существующие теории не вписываются.

Вы сейчас повторяете, то что я вам 1000 говорил. И именно это я говорил, вам чуть выше. И что?

sign писал(а):Вам его не понять.

Я-то как раз его очень хорошо понял и более того, даже составил карту его мозга ( в части описания пространства ), и именно это позволило мне понять почему было расхождение между его строением пространства и моим. И что?

Но мне это всё пофигу, я просто играл, т.к. было интересно узнать разную полезную информацию.
И в общем на 88% я получил интересовавшую меня информацию. Всем спасибо. :roll:

Добавлено спустя 777 минут 777 секунд:
sign писал(а):Вы не являетесь рукопожатным неполживым белоленточным общечеловеком.

Мне пофигу, я всё равно не знаю и не понимаю что именно "это" означает.

Добавлено спустя 888 минут 888 секунд:
На всякий случай - приношу всем свои извинения, если ВДРУГ, кого оскорбил, обидел, задел или около того.
Поймите правильно: выведывание полезной информации - очень сложный процесс ( в котором я сам ничего не понимаю ).

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение sign » 05.04.2016 18:37:41

debi12345 писал(а):
В ЮО 90% - граждане России.

Хм, почему :? С какого перепугу им выдали эти паспорта ?

До некоего момента получить российское гражданство рождённым в СССР не было вообще проблемой.
Только желание.

debi12345 писал(а):
Если ЮО войдёт в состав России, никакой дополнительной нагрузки не будет.

Я так понял, в свете нынешней "нестабильности отчислений" (на свои регионы нет излишков), тамошние аборигены захотели стабильности, а не гадания "дадут-не-дадут".

Они с самого начала просились в Россию.
Россия это их спасение от грузин.

debi12345 писал(а):
Лично я полагаю, что разумно соединить две Осетии в одну.

Ага, от этого "любовь" с Грузией воспылает еще ярче. Посмотрите на карту Грузии - и поймете насколько агрессивным (вклинивание почти до Тбилиси) будет такой шаг. И что за радость наживать себе врагов...

Кому интересно, о чём там серчают грузины?

debi12345 писал(а):
А тут, за полгода полётов, с огромной нагрузкой на самолёты ВКС, ни одного технического сбоя

Хм,их и убрали-то не в последнюю очередь из-за износа мото-ресурса (к тому же песочек-абразивчик) - при почти нулевом резулатате против сидящей под землей "оппозиции".

Не подскажете секрет, что в вашем мире думают, отчего так игилоиды посыпались?

В нашем мире ответ известен - разнесли все склады, базы, средства доставки нефти в Турцию.
Поскольку в таком количестве этого всего у игилоидов больше нет, нет смысла держать большую группировку ВКС. Самолёты (часть) убрали, вертолётов добавили.
Насчёт песнопений - нет результата - смотрите, как скукоживаются игилоилы.
Вот у американцев нет результата от слова - абсолютно.

debi12345 писал(а):ПС: нужно понимать что теперь никто в мире (из имеющих тугие кошельки) не даст РФ зарабатывать серьезную валюту (в то числе на оружейных контрактах) - потому что понимают, что это пойдет на дальнейшее бряцание оружием.

Ровно наоборот.
Заказы растут, поскольку людям нужно реальное оружие, а не понты.
Вот, к примеру, Ирак. Под пиндосами сидят, а оружие у нас покупают. И пилювали они на пиндосов.
Или взять Пакистан. С недавнего времени стали покупать у нас оружие.

debi12345 писал(а):
По словам генерала Остина, США за несколько месяцев подготовили в Турции около 60 бойцов так называемой умеренной сирийской оппозиции для борьбы с группировкой "Исламское государство" (ИГ).

?! Вы млын где такой ватно-информационный мусор находите ?!

Для справки : "Ан-Нусра" - военное ядро "оппозиции" !

Ну что вам сказать.
Только одно, бандиты не все между собою друзья.
"«Джебхат-ан-Нусра». Признана террористической организацией Советом безопасности ООН, Австралией, Великобританией, Канадой, Новой Зеландией, ОАЭ, Россией, Саудовской Аравией, США, Турцией и Францией. С августа 2014 года группировка стала одной из целей авиаударов США и их союзников по территории Сирии, наносимых в рамках борьбы с «Исламским государством»"

Следите внимательней за новостями: "бойцы, обученные американцами и получившие оружие и технику от стран международной коалиции против "ИГ" во главе с США, передали в руки террористов шесть грузовиков и военное снаряжение в обмен на разрешение проследовать через территорию, находящуюся под контролем группировки "Джебхат ан-нусра" - одного из подразделений "Аль-Каиды".

Добавлено спустя 16 минут 28 секунд:
Уволенные аналитики вскрыли слепоту американской разведки.
sign
энтузиаст

Сообщение debi12345 » 05.04.2016 20:11:57

До некоего момента получить российское гражданство рождённым в СССР не было вообще проблемой.

Будучи гражданами других стран ? Странная практика ... она понятно только с точки зрения выращивания "5-х колонн".

бойцы, обученные американцами и получившие оружие и технику от стран международной коалиции против "ИГ"

Завязывайте читать "ватный" всепобеждающий инофусор.
Главный враг ИГИЛа (имперцев) - "оппозиция" (националисты), "оппозиционный" спецназ - это Ан-Нусра. С плененными-ранеными Ан-Нусровцами ИГИЛ не церемонится - убивает без раздумий. Оппозиция давно уже просит Ан-Нусру отказаться от присяги Аль-Каеде, но тем видимо нужна материально-финансовая поддержка от Алькаеды - поэтому не торопятся. Сейчас во время перемирия "алькаедность" АнНусры стала играть на пользу "оппозиции" - АнНусра (будучи "террористами" вне перемирия) ударными темпами выкуривает иранцев и "Хэзбаллу" из-под Алеппо - тем по сути нечем обороняться (пришлось стянуть почти все силы под Пальмиру).

Добавлено спустя 46 минут 34 секунды:
Старые самолеты "нусра" вообще сбивает на ура - вот сегодня "приземлила" асадовский Су-22, пытавшийся побомбить район Алеппо:
https://youtu.be/j9yVF4V86d4

Добавлено спустя 42 минуты 23 секунды:
Прикол:
Изображение
:D

Добавлено спустя 39 минут 56 секунд:
РМ проверки электроламп:
Изображение

Эспандер для рта:
Изображение

Леонида Ильича увековечили:
Изображение
debi12345
долгожитель

Сообщение Снег Север » 06.04.2016 07:02:38

debi12345 писал(а):Причем там мотивация ? Там все зависит исключительно ом местной (племенной) поддержки в каждом конкретном месте (от того, будут ли по тебе лупить из РПГ из окрестных окон).
Чушь какая! При чем тут племена?
Сусловский агитпроп любой конфликт объявлял проявлением классовой борьбы, а современный пиндоско-еврогейский - «племенными конфликтами». Что еще дальше от истины на порядок.

Сначала людей оббирают, доводят до ручки неизбывной нищетой и безнадегой, а потом, когда нарыв прорывает, удивляются, как это вышло.

debi12345 писал(а):ПС: что это у Вас за любовь к йеменским племенам ? С чего бы это ? :D
У меня нет особой любви к хуситам, которые совсем не племена, а последователи разновидности шиизма, но они лупят саудовских ваххабитов, и это есть благо.

debi12345 писал(а):На данном этапе дробления империй и мини-империй ("югославий", "ливий", "сирий", "ираков",..) на национально-религиозно-однородные куски я их всецело поддерживаю - пора силой заставить мир жить по разумным (так сейчас сложилось что западным-технократическим),а не по доморощенным "скрепам"-особенностям.
А я категорически наоборот. Никакие людоеды не совершали и никогда не совершат столько мерзостей, сколько уже совершила западная цивилизация. Если исламисты отрезали головы нескольким взрослым придуркам, то они просто лапочки, по сравнению с «цивилизованными», которые своими «гуманитарными бомбардировками» разносят демократию.
И что вы разумного увидали в западных особенностях и представить не могу. Поклонение «золотому тельцу», тотальная ложь, как основа идеологии общества, конкуренция в духе «падающего толкни» и прочее и прочее — это, как минимум, не лучше «скреп».

Никакого морально права навязывать свои вонючие «ценности» я за Западом не признаю. И когда им взрывают небоскребы и режут бошки, я ни одной секунды не им сочувствую.
Последний раз редактировалось Снег Север 06.04.2016 08:02:43, всего редактировалось 1 раз.
Снег Север
долгожитель

Сообщение sign » 06.04.2016 07:35:51

debi12345 писал(а):Будучи гражданами других стран ? Странная практика ... она понятно только с точки зрения выращивания "5-х колонн".

Почти полное российское гражданство, рубль в расчётах, интеграция финансовых систем, передача под управление МО РФ армии Осетии, сближение законодательства.
К настоящему моменту ЮО мало чем отличается от всякой республики в составе РФ.
Поэтому, вполне логично окончательно вхождение в состав РФ. И это будет легко, поскольку всё уже подогнано под российские законы.

debi12345 писал(а):С плененными-ранеными Ан-Нусровцами ИГИЛ не церемонится - убивает без раздумий.

Да пофиг, как там бандиты друг с другом воюют.

То, что дни игилоидов и прочих бармалеев сочтены, уже дошло и до американцев. И уже смирились. Дошло окончательно - Сирия для штатов потеряна. Конечно, пакостить ещё будут, но... так, по инерции.
"ВАШИНГТОН, 5 апреля. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Соединенные Штаты согласны с Россией в том, что решения о дальнейшей судьбе президента Сирии Башара Асада должно принимать само население арабской страны. Это признал на регулярном брифинге для журналистов заместитель начальника пресс-службы госдепартамента США Марк Тонер.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3179570"

То, что наши замутили с перемирием, вообще в учебники нужно.
Сейчас, любой оппозиционер (который штатами не признаётся террористом), если не воспользовался перемирием или его нарушил, автоматом становится бармалеем со всеми вытекающими следствиями.
sign
энтузиаст

Сообщение vitaly_l » 06.04.2016 10:21:50

Снег Север писал(а):Сначала людей оббирают, доводят до ручки неизбывной нищетой и безнадегой, а потом, когда нарыв прорывает, удивляются, как это вышло.

Именно это и сделали на Украине. Вначале обобрали всех. Параллельно устроили различные цветные революции. Напечатали кучу бумаги с долларами на разводах. В итоге, какие-то калеки приехали обучать войне, не много ни мало: Украинских воинов. И теперь продают Украине в долг, крутое оружие. Украинские люди, убивают друг друга. Но у тех кто всё это устроил, намного более далеко идущие планы.

Провокации и провокаторы - это только один из инструментов бандитов.

В России, они сейчас делают, абсолютно всё тоже самое. Количество бедных увеличивается. Беззаконие, за взятки. Ну а, бумаги с долларами на разводах, понятное дело никому не жалко. И какие-то безграмотные дикари, им ещё и помогают распространять провокационные: фото, видео, тексты. Всё это в итоге приведёт к тому, что и по России, начнут бегать отчаявшиеся одичавшие "бородачи" и отстреливать, всё, что движется. Бородачи соберутся в партизанские отряды, и будут уничтожать инфраструктуру, а чтобы прокормиться будут грабить и убивать.

Короче, всё, что мы сейчас наблюдаем в Сирии, хотят сделать в России и на Украине.

И что самое ужасное, на провокации поддаются даже люди с высшим образованием. И наш форум этому свидетельство. В итоге добрые бандиты, протянут дикарям из России руку помощи и продадут в долг крутое оружие, которым одни дикари смогут убивать других дикарей.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение azsx » 06.04.2016 11:02:06

И что самое ужасное, на провокации поддаются даже люди с высшим образованием

такое странное чувство, будто наличие высокого образования свидетельствует об наличии ума у владельца корочки.
зы
ну и сама тема про политику - не согласен я с вами. со многими...
azsx
энтузиаст

Сообщение vitaly_l » 06.04.2016 11:15:18

azsx писал(а):такое странное чувство, будто наличие высокого образования свидетельствует об наличии ума у владельца корочки.

Но они уже купились на провокацию. Это факт. Учитывая количество участников, можно спрогнозировать результат, по стране и по Миру.

В итоге: осознав происходящее в Мире и головах людей - можно даже не стесняясь, заплакать, осознав процент людей, которых посредством провокаций - превращают в зомби-дикарей; и отправляют на войну, как мясо в мясорубку.

.
vitaly_l
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться