Модератор: Модераторы
Лекс Айрин писал(а):не обязательно. Метавселенная это организм. Конкретные миры это его клетки. Гибель клеток не равнозначна гибели всего организма.
vitaly_l писал(а):Вот доктор наук в этой области, говорит. Доктор Вам поможет.
vitaly_l писал(а):Вы лажаете и, утверждаете, ТО, что ещё не доказано и не очевидно, а лишь гипотеза.
vitaly_l писал(а):debi12345 писал(а):ПС: мозг - всего лишь обучаемая система управления жизнеобеспечением организма
Вообще-то, самым верным утверждением, является такое: когда погибает человек, вместе с ним погибает целая вселенная.
Это единственное наиболее точное определение, которое я могу поддержать и чтобы понять, к нему нужно придти.
А вот как раз: сравнение человека с машиной - это из области фантастики.
vitaly_l писал(а):Заблуждение, человек - это далеко не машина. Возьмите топор и свой любимый компьютер.
После этого топором изрубите, свой никчемный компьютер и компьютер ничего не почувствует.
Компьютер - это машина.
Теперь, возьмите топор. И начните им медленно разрубать на части Вашу руку.
Вы будете орать, от невероятной боли и боль будет реальной и настоящей.
Но если Вы машина, отключите эту боль и припаяйте паяльником себе новую руку.
sign писал(а):Но вы так и не выполнили моей просьбы.
Где пример виртуальных частиц, которые придуманы для объяснения предыдущих виртуальных частиц.
sign писал(а):Вообще никаких пробюлем.
Вы можете наставить к компу датчиков, которые реагируют на давление, излом и пр.
И пусть по этим показаниям - громко или очень громко - кричит.
Дайте человеку хорошо подышать закисью азота и всё. Режьте его по кусочкам. Ни одного крика.
vitaly_l писал(а):То что, человеку можно делать операции, под наркозом - не доказывает что, человек мол якобы робот.
vitaly_l писал(а):И чтобы вы ни говорили, я, останусь Человеком.
sign писал(а):Машина - это тело человека.
Сам человек вечен.
Так, переходит от машины к машине.
Потому, ничего страшного со смертью машины не происходит.
sign писал(а):Сам человек вечен.
Лекс Айрин писал(а):то, что смерть не конец пути еще не означает, что этот этап пути можно проходить недостойно.
Лекс Айрин писал(а): Человек с большой буквы никогда не станет утверждать, что он человек с большой буквы.
vitaly_l писал(а):Злой человек
vitaly_l писал(а):Добрый человек
vitaly_l писал(а):дорогу в ад
vitaly_l писал(а):дорогу в рай
vitaly_l писал(а):Если когда нибудь станете Человеком
vitaly_l писал(а):Никогда нельзя приравнивать: Художников к гитлеру
Постарайтесь это понять и всё встанет на свои места.
vitaly_l писал(а):вы невнимательно смотрели фильм. посмотрите ещё раз, т.к. по 10000 раз писать одно и тоже мне не интересно.
vitaly_l писал(а):То что, человеку можно делать операции, под наркозом - не доказывает что, человек мол якобы робот.
Человек, после наркоза: реально чувствует боль, а ваш вариант, всегда будет: боль - лишь симулировать.
vitaly_l писал(а):И чтобы вы ни говорили, я, останусь Человеком
debi12345 писал(а):что кокретно стоИт не на месте в концепции "человек-биоробот" ? Как раз в этой концепции все сходится - потому что это нагляднейший факт
Ро́бот — автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма, предназначенное для осуществления производственных и других операций, которое действует по заранее заложенной программе и получает информацию о внешнем мире от датчиков (аналогов органов чувств живых организмов), робот самостоятельно осуществляет производственные и иные операции, обычно выполняемые человеком[1][2]. При этом робот может как иметь связь с оператором (получать от него команды), так и действовать автономно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24