vitaly_l писал(а):Возьмите например: Парадокс близнецов. Физики - до сих пор не способны решить этот парадокс.
Это ваше невежество в вас говорит.
"
кто изменяет свою систему отсчёта, тот и оказывается моложе".
Помимо того, само замедление времени, как факт, доказано в экспериментах.
Эксперимент Хафеле — Китинга:
В октябре 1971-го Хафеле и Китинг дважды облетели вокруг света, сначала на восток, затем на запад, с четырьмя комплектами цезиевых атомных часов, после чего сравнили «путешествовавшие» часы с часами, остававшимися в Военно-морской обсерватории США (ВМО США).
Перелеты выполнялись на обычных авиалайнерах регулярными коммерческими авиарейсами.
1.jpg
Добавлено спустя 50 секунд:vitaly_l писал(а):Однако, если физики, со времён дикаря Эйнштейна, хоть чуть-чуть поумнели, то они(физики), ТЕПЕРЬ,
после разжёвывания им информации умными художниками - смогут решить и объяснить: Парадокс близнецов.
Этот парадокс - он только в головах невежд.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:vitaly_l писал(а):Вот видите, Вы мне уже много раз говорили что Вы всё знаете и понимаете, значит я прав и вы сами невежественный дикарь.
Просто посмотрите в зеркало и увидите там невежественного дикаря, который всё знает.
Я не могу в принципе всё знать и понимать.
Но кое-что знаю и понимаю.
Вот, в пределах этого знания, я вижу вашу безграмотность.
Это, как если бы приводил в пример таблицу умножения, а вы бы говорили, что она неправильная.
Формулы теории относительности, это как таблица умножения в физике.
То, что вы их не понимаете и отрицаете - это только ваше решение оставаться безграмотным в этом вопросе.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:vitaly_l писал(а):Так вот Солнце и расстояние до него - это неоспоримый физический факт. Посчитайте расстояния при помощи релятивистских формул и увидите ошибки в расчётах, которые будут расходиться с реальным фактом.
Гхм.
Вы это, закусывайте. Хотя бы иногда.
Ладно, показывайте, где и какие ошибки. Конкретно на цифрах.
Что там с чем не сходится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.