Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Вечно ли космическое пространство?

Опрос закончился 15.01.2017 16:16:48

Да, космическое пространство - вечно и бесконечно!
8
44%
Космическое пространство вечно, но не бесконечно!
1
6%
Космическое пространство бесконечно, но не вечно!
1
6%
Космическое пространство - имеет срок годности и/или его можно отключить.
3
17%
Третий вариант - свой, приведу в топике.
5
28%

Всего голосов : 18

Re: Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Сообщение vitaly_l » 28.03.2016 14:47:57

Лекс Айрин писал(а):Нет. Это тест на человечность.

А тест Тьюринга на что, на машинность или на человечность?

Лекс Айрин писал(а):бред

Вы текст капчи с трудом прочитав вносите в edit? Ответ, "да". <== верно?
Значит Вы подчиняетесь моему роботу, которого я (web-программист) создал с целью проверить Вас: человек Вы или БОТ.
И Вы каждый раз обязаны доказать, моему роботу, что Вы человек иначе мой умный робот, Вас - не пропустит дальше.
Мой робот УЖЕ ИМЕЕТ ВЛАСТЬ НАД ВАМИ, но пока ещё Вы можете отказаться от тестирования, но в будущем...

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 28.03.2016 16:03:55

vitaly_l писал(а):А тест Тьюринга на что, на машинность или на человечность?

Это тест на способность программиста написать программу, которая может обмануть других людей. Не более.

vitaly_l писал(а):Значит Вы подчиняетесь моему роботу, которого я (web-программист) создал с целью проверить Вас: человек Вы или БОТ.

И что? Я совершенно спокойно могу закрыть страницу и забыть о существовании Вас и всего Вашего сайта. То есть, вводя капчу вы решаете что вам нужно либо гарантированно люди, либо допускаете ботов. И уже посетители решают или пройти тест или послать программиста/хозяина сайта.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 28.03.2016 16:13:00

Лекс Айрин писал(а):И что? Я совершенно спокойно могу закрыть страницу и забыть о существовании Вас и всего Вашего сайта. То есть, вводя капчу вы решаете что вам нужно либо гарантированно люди, либо допускаете ботов. И уже посетители решают или пройти тест или послать программиста/хозяина сайта.

Вы невнимательно читаете, я уже ответил на Ваше утверждение и Вам уже приходится делать выбор:
vitaly_l писал(а):Мой робот УЖЕ ИМЕЕТ ВЛАСТЬ НАД ВАМИ, но пока ещё Вы можете отказаться от тестирования, но в будущем...

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 28.03.2016 17:00:14

vitaly_l, робот берет ровно ту власть, которую ему позволяют иметь. Так что если лично ВЫ позволяете ему быть Вашим хозяином говорит только о Вашем желании этого.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 28.03.2016 18:05:30

Вот ещё доказательство, по факту ошибочности формулы физиков. Берём Солнце, оно в среднем находится на расстоянии 150 000 000 км от Земли. Это позволяет сделать точнейшие расчёты и убедиться, что свет, достигает Земли примерно через 8 минут. Это позволяет сделать расчёт и в реальном эксперименте, удостовериться, что, два солнечных луча, расположенных и направленных диаметрально в противоположные стороны,
за 8 минут проходят расстояние именно 150 000 000 * 2 = 300 000 000 км, а не 150 000 000 км, как это предполагает формула.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение debi12345 » 28.03.2016 18:48:25

за 8 минут проходят расстояние именно 150 000 000 * 2 = 300 000 000 км, а не 150 000 000 км, как это предполагает формула.

Хм, what for has it been told ?
:)))
debi12345
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 28.03.2016 18:53:53

debi12345 писал(а):Хм, what for has it been told ?

Ну, я по инерции придумываю разные доказательства одного и того же. Просто так, ни для чего. :roll:
Но если быть честным, то, "придумывая разные решения", я отвлекаю себя от реальности. :cry:
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 28.03.2016 19:00:17

vitaly_l, не стоит спорить с реальностью. Скорость речь идет о том, что скорости с которой несутся фотоны и скорость с которой пространство несется мимо фотона есть разные скорости. Нельзя подключать банальную арифметику, когда речь идет об теории относительности.в этом случае она очень сильно лажает.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 28.03.2016 19:11:41

Лекс Айрин писал(а):не стоит спорить с реальностью. Скорость речь идет о том, что скорости с которой несутся фотоны и скорость с которой пространство несется мимо фотона есть разные скорости. Нельзя подключать банальную арифметику, когда речь идет об теории относительности.в этом случае она очень сильно лажает.

Различие между мной и физиками только в образовании. У физиков оно Высшее-техническое, а у меня естественно НаиВысочайшее-Художественное. Если физикам привить что определённая длинна волны, например 777Гц - это красный цвет, а мне привить, что эта же самая длинна волны 777Гц - зелёный, то мы с физиками - никогда не сможем прийти к единому мнению, т.к. физики 100% уверены, что 777Гц это красный, а я 100% уверен что 777Гц - это зелёный.

В смысле физикам мешает меня понять их Высшее образование, а мне мешает их понять, ясное видение, того что, формула даёт ложный результат, противоречащий факту.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 28.03.2016 19:46:45

vitaly_l, кстати, вы не можете быть Художником... Чисто технически, (что-то рисуется, но преимущественно на заказ) возможно, но вот Искры вы Вас нет явно. Вдохновение резко посещает людей закрытых от мира. (не в своем, это как раз норма).
Вообще странно видеть такую Искру в физиках, но не видеть ее в художнике. Как, допустим, нарисовать цветок, и не разглядеть его красоту? Так что, какой бы художественный ВУЗ вы не заканчивали, вы учились явно на натягиваемую троечку.

vitaly_l писал(а):формула даёт ложный результат, противоречащий факту.

Противоречия только у Вас в голове. Вам проще все отрицать и троллить, но не подумать и внимательно прочитать объяснение. Кстати,.. троллите вы тоже паршиво.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 28.03.2016 20:10:52

Лекс Айрин писал(а):какой бы художественный ВУЗ вы не заканчивали, вы учились явно на натягиваемую троечку.

Понятие ОЦЕНКА :evil: , для художника - неприемлемо :twisted: , как правило оценки преподаватели ставят сами себе за свою работу. :wink:

Лекс Айрин писал(а):Кстати,.. троллите вы тоже паршиво.

Как умею так и разговариваю. :roll: Хулиганю время от времени, конечно. :oops:
Да, простят меня за моё хулиганство, все физики и программисты, если я кого обидел или задел. :cry:

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 28.03.2016 20:28:52

vitaly_l писал(а):Понятие ОЦЕНКА :evil: , для художника - неприемлемо :twisted: ,

отмазка. оценки для художников:
1-- мазня
2-- куплю для начальника.
3-- пойдет
4-- мх... в этом что-то есть
5-- шедевр.

Если уж считаете себя художником, то хотелось бы видеть ВАШИ работы. Моя мазня здесь -- https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-x ... e=57881D1D
и здесь https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-x ... e=5777E96C

сделанное на основе чужого материала (в т. ч коллажи) не считаю. Ах да... аву тоже сделал сам.
vitaly_l писал(а):Да, простят меня за моё хулиганство, все физики и программисты, если я кого обидел или задел. :cry:

Вообще-то... обижает не поведение, а то, что нас за детей держат.. люди старались, учились... пытались понять что и как... а тут приходят горячие хлопцы из французской академии наук и заявляют, что все это фигня --- Земля имеет форму ящика, а солнце это дыра в одной из его сторон.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 28.03.2016 20:50:21

Лекс Айрин писал(а):отмазка. оценки для художников:
1-- мазня
2-- куплю для начальника.
3-- пойдет
4-- мх... в этом что-то есть
5-- шедевр.

Это оценки покупателя и критика. К художникам критики и/или покупатели - не имеет никакого отношения,
т.к. у художника всегда только одна оценка своей работы, звучит она вот так: ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!

.
Лекс Айрин писал(а):Моя мазня здесь -- https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-x ... e=57881D1D
и здесь https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-x ... e=5777E96C

В любом случае Ваша работа - это искусство, а искусству ХУДОЖНИКИ ОЦЕНКИ НЕ СТАВЯТ, ОЦЕНКА - это ЕГЭ из мира школы.

Лекс Айрин писал(а):Вообще-то... обижает не поведение, а то, что нас за детей держат.. люди старались, учились... пытались понять что и как... а тут приходят горячие хлопцы из французской академии наук и заявляют, что все это фигня --- Земля имеет форму ящика, а солнце это дыра в одной из его сторон.

А почему бы и нет? С точки зрения художника, такой мир - это норма. Вас же не удивляет что, Эйнштейн, мысленно катался в лифте с дырой и таким образом ставил и доказывал опыты со светом? Тоесть по сути Эйнштейн, когда пытался представить себе лифт, был очень близок к истине и разумному пониманию вещей. Но он был не художником, поэтому полного просветления Эйнштейн не достиг. Хотя его мир, который он созда, был именно ящиком с дырой. И заметь-те это был Эйнштейн и опыты ставил Эйнштейн, а не Художник. И кстати его опыты с лифтом, ошибочны.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 28.03.2016 21:04:33

vitaly_l писал(а):К художникам критики и/или покупатели - не имеет никакого отношения,

Ничего подобного! Художник должен быть пусть и голодный, но известный. Пусть и в узких кругах.

vitaly_l писал(а):С точки зрения художника, такой мир - это норма. Вас же не удивляет что, Эйнштейн, мысленно катался в лифте с дырой и таким образом ставил и доказывал опыты со светом?

Ха... это все фигня... у меня параллельно накладываются, как минимум, три картины мира. Причем, по крайней мере одна из них, допускает отображение мира в нулевое пространство.

vitaly_l писал(а):Но он был не художником, поэтому полного просветления Эйнштейн не достиг.

Вообще-то достиг. Эйнштейн один из немногих людей, которые могли позволить жить себе в гармонии с миром.

vitaly_l писал(а):И кстати его опыты с лифтом, ошибочны.

Лично ВЫ этого не можете уверять с полной гарантией.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 28.03.2016 21:22:31

Лекс Айрин писал(а):Художник должен быть пусть и голодный, но известный. Пусть и в узких кругах.

Художник, это сложное понятие. Художник - это открытый "голый" нерв. Художник никому и ничего не должен.

Лекс Айрин писал(а):Эйнштейн один из немногих людей, которые могли позволить жить себе в гармонии с миром.

Все люди, растения и животные, звёзды и галактики, насекомые и микробы - составляют гармонию мира.
Эйнштейн, это всего лишь крохотная мозаика из гармонии мира. :roll: Эйнштейн - это мазок кисти Мастера и Творца. :roll:
И гармония мира - не знает границ. :cry:

.
vitaly_l
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться