Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Любые обсуждения, не нарушающие правил форума.

Модератор: Модераторы

Вечно ли космическое пространство?

Опрос закончился 15.01.2017 16:16:48

Да, космическое пространство - вечно и бесконечно!
8
44%
Космическое пространство вечно, но не бесконечно!
1
6%
Космическое пространство бесконечно, но не вечно!
1
6%
Космическое пространство - имеет срок годности и/или его можно отключить.
3
17%
Третий вариант - свой, приведу в топике.
5
28%

Всего голосов : 18

Re: Вечно ли космическое пространство? <= Как Вы думаете?

Сообщение Лекс Айрин » 25.03.2016 15:14:19

vitaly_l писал(а):СМИ - умалчивают информацию.

Не все и не всю.
vitaly_l писал(а):Суды высшей инстанции - коррумпированы и/или подконтрольны бандитам, и закон не соблюдают.

Напомните,.. вы знаете закон о клевете? Так вот, именно сейчас лично ВЫ под него подпадаете. Если есть информация, то ее надо обнародовать.. если ее нет, то это лично ВАШЕ МНЕНИЕ. Насколько я знаю, суды высшей инстанции подчиняются чуть ли не лично Кремлю. И если будет обнаружена их коррумпированность, то они пройдут такую чистку, что живые будут завидывать мертвым. Все же можно и под госизмену попасть.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение Снег Север » 25.03.2016 15:22:22

vitaly_l писал(а):Но формула явно противоречит основным законам ОТО и СТО.

Бред сивой кобылы.
Снег Север
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 25.03.2016 15:26:34

azsx писал(а):2) Суды высшей инстанции - коррумпированы и/или подконтрольны бандитам, и закон не соблюдают.
клевета.

У меня в решении суда, напечатано: Балалайку нельзя камертоном в России настраивать в жилых помещениях. На самом деле в решении говорится про музыкальный инструмент(это одно и тоже). Балалайку я привожу, людям, для наибольшего понимания происходящего. И я реально прошёл все судебные инстанции и все органы России.

Так что, у меня, в руках: не только правда, но и решения всех инстанций суда + 555 решений прокуратуры, МВД и СК. И я ничего не могу сделать. В стране беззаконие и беспредел. Разве что, могу написать программу и разослать весь пакет доказательств людям России. Но и это, думаю, ничего не даст. Некому противостоять. Кто за меня встанет? А президент, постоянно в таких ситуациях отнекивается, типа: "моя хата с краю, закон президенту не позволяет вмешиваться в суд и прокуратуру". А у меня напечатано: балалайку нельзя настраивать камертоном. И всё, теперь в решении "навечно" напечатан факт, о том что, в России - нельзя настраивать балалайку камертоном.

Я говорю правду и прекрасно знаю ст.128.1.УКРФ и поэтому в таких серьёзных вещах никогда не лгу.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение azsx » 25.03.2016 15:28:58

Простой пользователь не сможет, а разработчик линукс или windows - сделает это с пугающей лёгкостью абсолютно на любой машине, которая выходит в инет.

Бред сивой кобылы и клевета :)
azsx
энтузиаст

Сообщение Снег Север » 25.03.2016 15:41:53

vitaly_l писал(а):в России - нельзя настраивать балалайку камертоном

В РФ право не прецедентное. Так что вполне может быть, что балалайку - низзя, а гармошку - можно... :D
Снег Север
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 25.03.2016 15:50:24

Снег Север писал(а):В РФ право не прецедентное. Так что вполне может быть, что балалайку - низзя, а гармошку - можно...

Смешно. Но теперь эти, точнее такие же "люди" меня безнаказанно грабят, т.к. они управляют судом, как я мышкой на компе.
В смысле, то, что они хотят, то, суд и выносит. Вам безусловно, весело, т.к. Вы от этого сбежали в другую страну.
А я это наблюдаю в реальности и ясно понимаю, что, никто не способен их остановить, т.к. некому.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение debi12345 » 25.03.2016 17:04:09

ли не лично Кремлю. И если будет обнаружена их коррумпированность, то они пройдут такую чистку, что живые будут завидывать мертвым.

Хм, Вы нынешний Кремль со сталинским не перепутали ?
Там сейчас сидят такие популисты-честолюбцы-желающие-всем-нравиться-всем-угодить и при этом бесстыдно тырить, что ожидать от них публичных (кого-то обижающих, разрушающих ощущение "единения") действий нереально.
Тем более нельзя по-серьезному (системно, а нет стрелочника разово напоказ) обижать свою социальную опору - "прокладку" из прикормленных чиновников и прочих "завучей".

ПС: эти перцы если кого и закопают,то тихо - наняв киллера.
debi12345
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 25.03.2016 17:33:19

Лекс Айрин писал(а):они пройдут такую чистку, что живые будут завидывать мертвым

Это из мира фантастики, никто даже пальцем не пошевелит, т.к. некому, они все повязаны, друг с другом. И все друг у друга на крючке. Это такой спрут.

debi12345 писал(а):популисты-честолюбцы-желающие-всем-нравиться-всем-угодить и при этом бесстыдно тырить, что ожидать от них публичных действий нереально.

У меня отсутствуют данные или доказательства причастности к происходящему "Кремля". Но есть документ, который позволяет привлечь к ответственности Заместителя Генпрокурора, как минимум по ст.293.УКРФ Халатность, т.к. в России, явно - нет закона, который запрещает настраивать Балалайку камертоном. Но такого, решения, ещё никогда не было (за всю историю России), чтобы Зам. Генпрокурора и нижестоящие инстанции - получили бы реальное наказание.

debi12345 писал(а):эти перцы если кого и закопают,то тихо - наняв киллера.

Кремль вряд ли будет меня убивать, а вот сотрудники: МВД, СК, Прокуратуры и Суда - запросто могут, т.к. у меня реальные документальные доказательства их как минимум халатности. Но опять, таки, некому их привлечь, т.к. судя по тому что, я видел, они все повязаны и на крючке друг у друга. И поэтому в стране беззаконие. И нет реального инструмента, позволяющего остановить преступность в органах.

СМИ - увы, об этом молчат. Возможно там большой поток данных и они пропустили мои письма. Но скорее всего, СМИ просто боятся сказать правду.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 25.03.2016 17:41:28

azsx писал(а):понимаете, бекдор - это недокументированная функция в программе. Например, внезапно, если вдруг ваш текстовой редактор сохраняет все тексты незашифрованно на вашем сервере - то это бекдор

вообще-то бекдор, это незаконная программа удаленного администрирования не сообщающая пользователю о своих действиях. Так что даже законная программа теоретически может быть настроена как бекдор.

так что текстовый редактор сохраняющий тексты где угодно, это НЕ бекдор -- это малварь.
azsx писал(а): Тем не менее - это не бекдор.

Все зависит от настроек.

azsx писал(а):Но вот комп с вин 7 за роутером, пароль на роутере сменен, какой в винде есть известный бекдор чтобы подключится к компу удаленно?

я говорил. На самом деле, любая прога удаленного администрирования легко выходит за роутер.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
vitaly_l писал(а): Но есть документ, который позволяет привлечь к ответственности Заместителя Генпрокурора, как минимум по ст.293.УКРФ Халатность, т.к. в России, явно - нет закона, который запрещает настраивать Балалайку камертоном.

Да ну?... вообще-то, вы создаете дискомфорт окружающим, так что уже за это ВАС можно привлечь как минимум к административной ответственности.
debi12345 писал(а):Хм, Вы нынешний Кремль со сталинским не перепутали ?

Неа... сейчас тоже происходит чистки.Это работа СБ и она происходит всегда.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 25.03.2016 18:03:03

Лекс Айрин писал(а):вообще-то, вы создаете дискомфорт окружающим

Прости, чувак, я не хотел, создать тебе дискомфорт... береги себя. ты настоящий мужчина.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Вопрос ко всем: Удалить информацию с форума?
Если информация большинству дискомфортна, то я её удалю,
т.к. всё равно на форуме - мне никто не поможет, я просо поделился своей проблемой.
без вопросов удалю все записи, чтобы никого не лишать комфорта.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 25.03.2016 18:09:52

vitaly_l, а кто говорил, что мне? У тебя может быть соседка физически не переносящая звуков балалайки... такое встречается. Или молодая мама, у которой только что ребенок грудной заснул. (а сама она половину ночи его нянчила). Но некоторым брутальным парням по*?й! Им балалайку настроить нужно!
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение azsx » 25.03.2016 18:13:30

вообще-то бекдор, это незаконная программа удаленного администрирования не сообщающая пользователю о своих действиях.

почему я и написал, спор бессмыслен, пока у нас даже определение разное. Из вики: бекдор - дефект алгоритма, который намеренно встраивается в него разработчиком и позволяет получить тайный доступ к данным или удалённому управлению компьютером https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 ... 0%BE%D1%80
Удаленный помощник винды Вы называете незаконным чисто из-за упрямства. За то, что в пример привел вашу программу и оскорбил вас, извините пожалуйста.
Бэкдор - это когда я поставил два компа: винду и убунту. В обоих по умолчанию отключен удаленный помощник. Вы посылаете по сети мне какие то пакеты на компы и отрываете доступ к удаленному помощнику. Вот такими старшилками пугают друг дружку чайники болтая о вечной теме "как страшно жить". Но в реальности бекдоров раз два и обчелся, тем более аппаратных. Только вот в новостях куда не ткни, одни бэкдоры...
СМИ просто боятся сказать правду.

или считают ваше письмо чудачеством, таких чудаков, которые в газету анонимки пишут имеются...
azsx
энтузиаст

Сообщение Лекс Айрин » 25.03.2016 18:14:34

vitaly_l писал(а):Если информация большинству дискомфортна, то я её удалю,
т.к. всё равно на форуме - мне никто не поможет, я просо поделился своей проблемой.
без вопросов удалю все записи, чтобы никого не лишать комфорта.

удаляя инфу ты создаешь еще больше проблем. Разрываются диалоги и админам придется удалить кучу записей. А просматривать форум придется ручками.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
azsx писал(а):Из вики:

за ссылки из вики айтишников бьют ногами. Ибо там инфу может изменить любой. В том числе и не понимающий специфики области.

azsx писал(а):Удаленный помощник винды Вы называете незаконным чисто из-за упрямства.

нет. Я говорю не это. Я говорю, что легитимная программа может использоваться тайно от пользователя.

azsx писал(а):За то, что в пример привел вашу программу и оскорбил вас, извините пожалуйста.

Я даже не понял, что речь о моей программе. И так легко меня не оскорбить.
azsx писал(а):Вот такими старшилками пугают друг дружку чайники болтая о вечной теме "как страшно жить". Но в реальности бекдоров раз два и обчелся, тем более аппаратных.

Я сомневаюсь, что есть чисто аппаратные бекдоры. Программных больше, но они не работают просто так -- серверную часть нужно как-нибудь инсталлировать в систему... например, через левое обновление программы/системы. Или не левое.... последние версии десятки, как я слышал, отсылают в майкрософт кучу приватной инфы... чем не бекдор, по вашему определению.
Лекс Айрин
долгожитель

Сообщение vitaly_l » 25.03.2016 18:33:46

Лекс Айрин писал(а):У тебя может быть соседка физически не переносящая звуков балалайки

Нет, на самом деле я поймал чиновников на мошенничестве, при распределении Государственных денег. А про балалайку, это чиновники придумали, уже в суде, чтобы оправдать их мошенничество, при воровстве Государственных денег. Судья внёс это в решение, но в итоге, действия чиновников и судьи естественно никто не пресёк. И они по прежнему безнаказанно воруют Государственные деньги. В смысле: мои соседи на меня никогда не жаловались. Да и кстати: настройку музыкальных инструментов камертоном - не могут запретить. Настройка камертоном, это даже не игра на балалайке, это лишь её настройка камертоном. Они просто показали мне бессилие закона перед ними.

azsx писал(а):считают ваше письмо чудачеством, таких чудаков, которые в газету анонимки пишут имеются...

верю. такое возможно. но не во всех СМИ единовременно.

.
vitaly_l
долгожитель

Сообщение Лекс Айрин » 25.03.2016 18:44:28

vitaly_l писал(а):А про балалайку, это чиновники придумали, уже в суде, чтобы оправдать их мошенничество,

так как я реально не в теме, то сказать не чего не могу. Единственно только, что тут вряд ли стоит обвинять кого-то повыше уровнем. У чиновников, кстати, есть шикарный способ бороться со своими слишком хитрыми коллегами -- бюрократический марафон -- они просто заставляют их пробежаться по всем инстанциям и пройти все проверки. Скорее всего, ваших хитрых ребят могли уже включить в очередь на получение абонемента на данное развлечение.

vitaly_l писал(а):но не во всех СМИ единовременно.

Правила отсева новостей практически у всех СМИ одинаковы. Плюс, их интересует то, с чего можно получить бОльший профит -- чисто бизнес((
Лекс Айрин
долгожитель

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться