Лекс Айрин писал(а):они пройдут такую чистку, что живые будут завидывать мертвым
Это из мира фантастики, никто даже пальцем не пошевелит, т.к. некому, они все повязаны, друг с другом. И все друг у друга на крючке. Это такой спрут.
debi12345 писал(а):популисты-честолюбцы-желающие-всем-нравиться-всем-угодить и при этом бесстыдно тырить, что ожидать от них публичных действий нереально.
У меня отсутствуют данные или доказательства причастности к происходящему "Кремля". Но есть документ, который позволяет привлечь к ответственности Заместителя Генпрокурора, как минимум по ст.293.УКРФ Халатность, т.к. в России, явно - нет закона, который запрещает настраивать Балалайку камертоном. Но такого, решения, ещё никогда не было (за всю историю России), чтобы Зам. Генпрокурора и нижестоящие инстанции - получили бы реальное наказание.
debi12345 писал(а):эти перцы если кого и закопают,то тихо - наняв киллера.
Кремль вряд ли будет меня убивать, а вот сотрудники: МВД, СК, Прокуратуры и Суда - запросто могут, т.к. у меня реальные документальные доказательства их как минимум халатности. Но опять, таки, некому их привлечь, т.к. судя по тому что, я видел, они все повязаны и на крючке друг у друга. И поэтому в стране беззаконие. И нет реального инструмента, позволяющего остановить преступность в органах.
СМИ - увы, об этом молчат. Возможно там большой поток данных и они пропустили мои письма. Но скорее всего, СМИ просто боятся сказать правду.
.