dimzon писал(а):уважаемый, во первых мы не на ТЫ
во вторых .NET не мой
в третьих ещё раз повторяю - проблема в используемых WEB-контролах
Не смог удержаться
Хочу поделиться личным наблюдением за процессом профдеформации. Профдеформация это изменения личности в процессе профессиональной деятельности.Применимо к нашей дискуссии, это влияние среды и языка программирования на личность, ее морально этические принципы ну и т.д )
Собственно само наблюдение: На данный момент слушаю курс RH300 со сдачей экзамена RHCE, в учебном центре кроме всего прочего читают курсы и от MS. Так вот наблюдаю взаимоотношение в группах RedHat и MS. Наша группа перезнакомилась в первый же день, обменивается опытом на ходу, царит обстановка взаимопонимания и взаимопомощи. Группы MS каждый ходит сам по себе, либо с тем кто с ним из одной конторы, беседуют между собой мало. Разговоры в рамках профессии почти не ведутся, максимум о "драйверах к шнурку для сотового телефона".
Вообщем это я чему, Open Source сообщество развивается по принципу коммуны и ведет себя соответственно. Одним словом не нужно обижаться на сторонников MS, и что им там доказывать бесполезно, так как "бред - это ложные утверждения не поддающие коррекции". Описывать всесторонне проблему не будут и аргументировать свою точку зрения как правило то же. Так что лучшее, что можно для них сделать, это относиться к ним как к стихийному бедствию, все равно их точка зрения для них единственно верная.