zub писал(а):балалайку повесь у себя над кроватью, камертон [s]вставь в[/s] положи под подушку
Зря Вы так пренебрежительно относитесь к настоящему искусству России. Неправильно это не по людски, не по человечески. Понимали бы плакали! Эти балалайка и камертон, "кладут на лопатки", точнее показывают истинное лицо, некоторой части правоохранительной системы. И эти камертон и балалайка, при очень большом желании могут лишить должности: Руководителя МВД, Генерального прокурора, Руководителя СК и ряда судей, за то что допустили такое беззаконие в подчинённых им органах власти. Тем более что, заведомо ложная экспертиза - зафиксирована в решении суда.
И возможно даже, этой скромной Русской балалайкой с камертоном, можно выставить даже импичмент Президенту РФ, за измену Родине, т.к. эта простая русская балалайка - это национальный инструмент России!!! А они (точнее их корумпированные подчинённые) своими решениями, вместо признания Заведомо ложной экспертизы ст.307.УКРФ - фактически протежируют мошенничество при распределении Государственных средств. И утверждают что музыкальные инструменты..., мою балалайку - опасно настраивать камертоном, т.к. это может нарушить права соседей! <== Прямо в решении суда такое напечатано и заявлено мне от имени моего Государства! Так что, зря Вы так небрежно относитесь к настоящему Русскому искусству. Стыдно за Вас. Сами себе вставляйте туда свои поделия и кладите их потом под подушку, хулиган!
PS:
Балалайка три струна - я хозяин вся страна! Маркиза, маркиза, маркиза карабаса...
Вот так выглядят настоящая Русская балалайка и камертон:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.