Психам дали в руки оружие ?
Назначенный Захарченко «мэр» Горловки оказался сумасшедшим и объявил себя верховным главнокомандующим УССР, призвав силы АТО переходить на сторону Советского Союза. В каком мире живут эти тронутые?
Также «мэр» Горловки Станислав Ким записал видеообращение, в котором рассказал, как Карл Маркс и Лев Троцкий мечтали уничтожить расу славян, чтобы отдать территорию России сионистам
?
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Вера в доброго царя ?
14 апреля путин опять пообщается с подготовленными россиянами, задающими вопросы о том, почему президент такой умный и великий.
5. Крымчане задают глупые вопросы на сайте прямой линии хйлу: “Почему российские банки и операторы сотовой связи так неохотно заходят в Крым? Зато коллекторы, микрокредиты и продукты питания отвратительного качества мгновенно появились. Крымчане хотят, чтоб Вы лично занялись наведением порядка”
Это мылн ППЦ
Добавлено спустя 29 минут 7 секунд:Афоризмы от Ф.Раневской-Фельдман :
Коллекция золотых цитат и «крепких выражений» от русской актрисы:
Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.
Чтобы получить признание – надо, даже необходимо, умереть.
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
На вопрос: «Вы заболели, Фаина Георгиевна?» – она обычно отвечала: «Нет, я просто так выгляжу».
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа.
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
Почему все дуры такие женщины?
Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье.
Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» – зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
Старость – это время, когда свечи на именинном пироге обходятся дороже самого пирога, а половина мочи идет на анализы.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Когда мне не дают роли, чувствую себя пианисткой, которой отрубили руки.
Успех – единственный непростительный грех по отношению к своему близкому.
Спутник славы – одиночество.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.
На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый – не может.
Всё сбудется, стоит только расхотеть.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Ребенка с первого класса школы надо учить науке одиночества.
Бог мой, как я стара – я еще помню порядочных людей!
Нет полных женщин, есть тесная одежда.
Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты.
Если человек тебе сделал зло – ты дай ему конфетку, он тебе зло – ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Нас приучили к одноклеточным словам, куцым мыслям, играй после этого Островского!
Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Сказка – это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль – это когда наоборот.
– Как придете, стучите ногами.
– Почему ногами?
– Ну, вы же не с пустыми руками собираетесь идти!
Оптимизм – это просто недостаток информации.
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее.
Вот женишься, тогда поймёшь, что такое счастье. Но поздно будет.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.
Женщины – это не слабый пол. Слабый пол – это гнилые доски.
Люди сами себе устраивают проблемы — никто не заставляет их выбирать скучные профессии, жениться не на тех людях или покупать неудобные туфли.
Добавлено спустя 1 час 59 минут 37 секунд:Млын, как в точку:

а ?
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 1 секунду:Хм, вот как LLVM делает всех если имеет возможность использовать прекомпиляцию констант (LLVM вызывается мартиновским MSElang):
A slightely modified testcase because MSElang has no RTL yet:
program test;
var
n1, n2, n3, n4, n5, n6, n7, n8: 0..9;
TicketsCount: int32;
i1: int32;
begin
for i1:= 0 to 9 do begin
TicketsCount := 0;
for n1 := 0 to 9 do
for n2 := 0 to 9 do
for n3 := 0 to 9 do
for n4 := 0 to 9 do
for n5 := 0 to 9 do
for n6 := 0 to 9 do
for n7 := 0 to 9 do
for n8 := 0 to 9 do
if n1 + n2 + n3 + n4 = n5 + n6 + n7 + n8 then
inc(TicketsCount);
end;
writeln('Found ', TicketsCount, ' tickets.');
end.
"
"
#include <stdio.h>
#include <stdint.h>
int main()
{
unsigned char n1, n2, n3, n4, n5, n6, n7, n8;
int i1;
int tickets_count;
for (i1 = 0; i1 < 10; i1++){
tickets_count = 0;
for (n1 = 0; n1 < 10; n1++)
for (n2 = 0; n2 < 10; n2++)
for (n3 = 0; n3 < 10; n3++)
for (n4 = 0; n4 < 10; n4++)
for (n5 = 0; n5 < 10; n5++)
for (n6 = 0; n6 < 10; n6++)
for (n7 = 0; n7 < 10; n7++)
for (n8 = 0; n8 < 10; n8++)
if (n1 + n2 + n3 + n4 == n5 + n6 + n7 + n8)
tickets_count++;
}
printf("Found %i tickets.",tickets_count);
return 0;
}
"
MSElang with LLVM 3.7.0 backend -O3:
time ./test.bin
Found 4816030 tickets.
real 0m0.997s
user 0m0.993s
sys 0m0.003s
"
FPC 3.0 -O3:
time ./testfpc.bin
Found 4816030 tickets.
real 0m5.576s
user 0m5.572s
sys 0m0.002s
gcc 4.8.1 -O3:
time ./testgcc.bin
Found 4816030 tickets.
real 0m1.649s
user 0m1.645s
sys 0m0.002s
Stripped binary size:
MSElang 5.5KB
FPC 3.0 21.6KB
gcc 4.8.1 5.5KB
Linux x86, AMD Athlon 4000+ 1GHz
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:Кстати вот интервью самого Мартина об общем и о частностях:
http://pascal.developpez.com/interviews/martin-schreiber/en/