Зависимости

Утилита управления базами данных для FireBird/Interbase

Модераторы: alexs, Модераторы

Зависимости

Сообщение Иван Шихалев » 01.02.2011 14:42:39

А можно как-то указать, откуда брать и какие версии пакетов, которые FBManager требует? Лучше всего, наверное, поместить README с этой информацией в дерево исходников...
Аватара пользователя
Иван Шихалев
энтузиаст
 
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: 15.05.2006 11:26:13
Откуда: Екатеринбург

Re: Зависимости

Сообщение alexs » 01.02.2011 23:53:00

Ну я, как обычно, живу на svn версиях. Наверное действительно это стоит описать в readmy.
Сейчас планирую дописать редактор тригера и выложу собранные модули под linux (gtk2, qt) и win32.
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: Зависимости

Сообщение Иван Шихалев » 02.02.2011 00:12:41

Я тоже SVN предпочитаю... А вот искать, где этот SVN находится не всегда получается...

Добавлено спустя 8 часов 44 минуты 2 секунды:
FreeTDS - freetds.cvs.sourceforge.net:/cvsroot/freetds

OMG! :)

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Как его нормально фетчить-то? Что-то я с ходу не въехал в эту вашу CVS...

Добавлено спустя 33 минуты 57 секунд:
На wsrpc ругается:
/home/iws/opt/src/wsrpc/curl_h.pas(1,1) Fatal: Can't find unit Libc used by curl_h
Аватара пользователя
Иван Шихалев
энтузиаст
 
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: 15.05.2006 11:26:13
Откуда: Екатеринбург

Re: Зависимости

Сообщение svk12 » 02.02.2011 12:07:06

Список необходимых пакетов можно увидеть в файле TurboBird.lpi.

Код: Выделить всё
- <RequiredPackages Count="5">
- <Item1>
  <PackageName Value="SynEdit" />
  </Item1>
- <Item2>
  <PackageName Value="MemDSLaz" />
  <MinVersion Major="1" Minor="2" Release="1" Valid="True" />
  </Item2>
- <Item3>
  <PackageName Value="FCL" />
  <MinVersion Major="1" Valid="True" />
  </Item3>
- <Item4>
  <PackageName Value="SQLDBLaz" />
  <MinVersion Major="1" Release="1" Valid="True" />
  </Item4>
- <Item5>
  <PackageName Value="LCL" />
  </Item5>
  </RequiredPackages>


Или в среде вызвать "Инспектор проекта".
svk12
постоялец
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 09.06.2008 18:42:47

Re: Зависимости

Сообщение alexs » 02.02.2011 22:04:46

Иван Шихалев писал(а):Как его нормально фетчить-то? Что-то я с ходу не въехал в эту вашу CVS...

Там щас какие-то проблемы на sourceforge. Я тоже не могу забрать последнюю версию.
Проще пока закоментировать поддержку MS SQL и Oracle - оно ещё сильно в зачаточном состоянии.
Самому на всё рук сразу не хватает.
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: Зависимости

Сообщение Иван Шихалев » 02.02.2011 22:15:54

А пальцем показать, что комментировать?.. :) Я еще не разбирался в исходниках.
Аватара пользователя
Иван Шихалев
энтузиаст
 
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: 15.05.2006 11:26:13
Откуда: Екатеринбург

Re: Зависимости

Сообщение alexs » 02.02.2011 22:56:58

в текущем комите это уже указал
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь


Вернуться в FBManager

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Рейтинг@Mail.ru