Ошибка в RxDBGridExportSpreadSheet

Модераторы: alexs, Модераторы

Ошибка в RxDBGridExportSpreadSheet

Сообщение Little_Roo » 11.09.2014 18:43:30

При обновлении с svn 3537 на 3549 перестал собираться лазарь :(
Код: Выделить всё
rxdbgridexportspreadsheet.pas(166,26) Error: identifier idents no member "MergeCells"


Откат на 3537 дал положительный результат...

svn 3550 - та же бяка :( :( :(

WinXP
Lazarus 1.3 r FPC 2.7.1 i386-win32-win32/win64 (из СВН)
Аватара пользователя
Little_Roo
энтузиаст
 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 27.02.2009 19:56:36
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Ошибка в RxDBGridExportSpreadSheet

Сообщение alexs » 11.09.2014 23:29:50

А почему не обновил fpspreadsheet?
Функционал по объединению ячеек только на днях там появился. Кстати - ешё не всё работает.
Я использую код оттуда.
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: Ошибка в RxDBGridExportSpreadSheet

Сообщение Little_Roo » 12.09.2014 00:35:30

alexs писал(а):А почему не обновил fpspreadsheet?

Снес пакет, пересобрал лазаря (пересобрать все), снова добавил пакет....хня осталась... :( :(
Аватара пользователя
Little_Roo
энтузиаст
 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 27.02.2009 19:56:36
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Ошибка в RxDBGridExportSpreadSheet

Сообщение alexs » 12.09.2014 00:47:37

fpspreadsheet ревизия должна быть не менее 3543
У меня сейчас 3550
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: Ошибка в RxDBGridExportSpreadSheet

Сообщение Little_Roo » 12.09.2014 22:05:06

alexs писал(а):fpspreadsheet ревизия должна быть не менее 3543
У меня сейчас 3550

и 3552 не фурыкает.... :(
3537 работает....
Лазарь из свн качается...
"..может, в консерватории что-то подправить?..." (с)МихМихЖванецкий :shock:
Аватара пользователя
Little_Roo
энтузиаст
 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 27.02.2009 19:56:36
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Ошибка в RxDBGridExportSpreadSheet

Сообщение alexs » 12.09.2014 23:43:44

Всё равно - надо проверить версии
Вот мой вариант

RxFPC
URL: https://svn.code.sf.net/p/lazarus-ccr/s ... s/rx/trunk
Repository Root: https://svn.code.sf.net/p/lazarus-ccr/svn
Revision: 3557

fpspreadsheet
URL: svn://svn.code.sf.net/p/lazarus-ccr/svn ... preadsheet
Revision: 3557

PS
В последнем комите реализовал слитие ячеек по вертикали для заголовков. Теперь вроде результат ещё больше похож на оригинал.
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: Ошибка в RxDBGridExportSpreadSheet

Сообщение Little_Roo » 15.09.2014 14:24:28

Увы, но обновление ничего не дало :(
Лазарь и Rx обновляю из свн, но сборка проходит, если только подсунуть rxdbgridexportspreadsheet.pas версии 3542
В противном случае - ошибка из первого поста :(
Аватара пользователя
Little_Roo
энтузиаст
 
Сообщения: 638
Зарегистрирован: 27.02.2009 19:56:36
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Ошибка в RxDBGridExportSpreadSheet

Сообщение alexs » 15.09.2014 18:02:44

Какая версия пакета fpspreadsheet?
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь


Вернуться в RxLib

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Рейтинг@Mail.ru