RxMDI

Модераторы: alexs, Модераторы

Re: RxMDI

Сообщение alexs » 12.03.2020 16:06:03

А файл rxconst.ru.po актуальный? Ресурсы там находятся.
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 3905
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: RxMDI

Сообщение Lucifer » 13.03.2020 17:08:24

alexs писал(а):А файл rxconst.ru.po актуальный? Ресурсы там находятся.


Конечно. И константы в нем есть. Если их перенести в файл ресурсов самой моей проги, то все русифицируется на раз-два. Но компиллер же все равно потом файл перезатирает, ибо в проге нет констант. При этом переводы в том же диалоге даты - работают на ура.
Вложения
rx_mdi_res_prog.png
И вот так сразу становится
rx_mdi_res_prog.png (5.39 КБ) Просмотров: 187
rx_mdi_res.png
Это если поместить ресурсы внутрь ресурсного файла самой проги
rx_mdi.png
rx_mdi.png (3.91 КБ) Просмотров: 187
Lucifer
новенький
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 05.01.2014 21:39:03
Откуда: Новороссийск

Re: RxMDI

Сообщение alexs » 13.03.2020 22:50:46

я при старте своих программ принудительно подключаю ресурсы
пример -
https://github.com/lalexs75/FBManager/b ... lsunit.pas
procedure TranslateLCL(poFileName: String);

Вроде всё норм работает
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 3905
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Пред.

Вернуться в RxLib

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru