RxDBLookupCombo проблема с автоподстановкой

Модераторы: alexs, Модераторы

RxDBLookupCombo проблема с автоподстановкой

Сообщение Atletnah » 04.02.2013 20:27:27

Здравствуйте!
Возникла следующая проблема:
при наборе букв все работает как надо, но как дело доходит до пробела - его не возможно ввести.
К примеру в RxDBLookupCombo выводится список организаций(довольно большой):
ООО "Несерьезная контора"
ООО "Серьезная контора"
ООО "Шарашкина контора"

Соответственно ввиду невозможности ввода пробела автоподстановка не производится и выбор приходится производить вручную.
Возможно я что-то не так делаю, помогите побороть эту проблему.
Заранее спасибо!
ОС Win7
Lazarus v1.1
fpc 2.6.1
svn 40136
rxfpc - version 2.4.2.120 (ревизия 2624)

Добавлено спустя 21 час 36 минут 33 секунды:
Помогите, пожалуйста, очень нужно... :(
Atletnah
новенький
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28.12.2011 19:21:38

Re: RxDBLookupCombo проблема с автоподстановкой

Сообщение alexs » 07.02.2013 18:05:37

Хорошо. Гляну.
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 3785
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: RxDBLookupCombo проблема с автоподстановкой

Сообщение alexs » 10.02.2013 18:29:58

Проверяй
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 3785
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: RxDBLookupCombo проблема с автоподстановкой

Сообщение Atletnah » 11.02.2013 09:48:07

alexs, спасибо большое! Все работает!
Atletnah
новенький
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 28.12.2011 19:21:38


Вернуться в RxLib

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

Рейтинг@Mail.ru