Доработки Rx

Модераторы: alexs, Модераторы

Re: Доработки Rx

Сообщение ssadragon » 12.04.2021 09:16:51

alexs писал(а):Спасибо. Посмотрю.

Я пару моментов там только что поправил.
ssadragon
постоялец
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 03.12.2012 20:21:35

Re: Доработки Rx

Сообщение alexs » 12.04.2021 10:37:28

ревизия 7988.
с небольшими изменениями
на мой взягляд не надо изменять функционал DataSetLocateThroughEx - там всё верно. Эта функция не только из кона поиска используется.
Ну и добавил обработку изменния условий поиска
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: Доработки Rx

Сообщение kit » 13.04.2021 08:29:51

Чтоб искать по кругу можно добавить код:

R:=DataSetLocateThrough(FDataSet, FieldName, Edit1.Text, LOptions, SearchOrigin);
+ if not(R) and (SearchOrigin = rsdForward) then // kit
+ R:=DataSetLocateThrough(FDataSet, FieldName, Edit1.Text, LOptions, rsdAll); // kit
kit
постоялец
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 29.09.2016 09:39:07

Re: Доработки Rx

Сообщение Tippolo » 01.12.2022 15:40:17

Всем привет...
когда я экспортирую данные trxdbgrid в электронную таблицу, данные групп также экспортируются.
При печати (trxdbprintgrid) и экспорте в pdf (trxdbgridexportpdf) данные группировки не экспортируются - печатаются.

Извините за русский, но я на нем не говорю...

Спасибо вам всем
Tippolo
незнакомец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.12.2022 15:34:03

Re: Доработки Rx

Сообщение alexs » 28.02.2023 12:26:41

А в чём вопрос конкретно - не понял.
Можно подробнее? Если удобно - можно на английском.
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Пред.

Вернуться в RxLib

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18

Рейтинг@Mail.ru