Выход за границу массива в rxnew

Модераторы: alexs, Модераторы

Выход за границу массива в rxnew

Сообщение RusMikle » 22.07.2023 13:25:08

при компиляции rxnew в ex_rx_xml_datapaket вышод за границу массива в атроке 136 в массиве XMLFieldtypenames.

Добавлено спустя 39 минут 51 секунду:
туда же:
rxdbgridexportspreadsheet.pas(620,50) Error: Identifier not found "suPoints"

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
в общем если поправить первую ошибку rxnew потом компилится и ставится. Было бы на Git предложил бы автору форк с исправлением а так тут не понятно как помочь проекту. Тамже можно было бы помочь с переводами, я бы мог с немецким помочь.
RusMikle
новенький
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 03.01.2017 00:12:44

Re: Выход за границу массива в rxnew

Сообщение alexs » 26.07.2023 15:57:54

По ошибкам посмотрю
Насчёт исправлений - просто софрмировать diff файл и отправить его мне
Из командной строки это вот так:
svn diff >rx.diff
Файлы ресурсов - просто выслать - я их включу

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 40 секунд:
RusMikle писал(а):при компиляции rxnew в ex_rx_xml_datapaket вышод за границу массива в атроке 136 в массиве XMLFieldtypenames.

Какая версия FPC? На текущей вроде всё стабильно.
RusMikle писал(а):rxdbgridexportspreadsheet.pas(620,50) Error: Identifier not found "suPoints"

Тут вообще не понятно
suPoints объявлено в fpsTypes - и оно там давно. Не должно такого сообщения быть.
Надеюсь - пакет fpspreadsheet установлен?
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь


Вернуться в RxLib

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55

Рейтинг@Mail.ru
cron