RxFPC - версия 1.1.4.93

Модераторы: alexs, Модераторы

RxFPC - версия 1.1.4.93

Сообщение alexs » 12.08.2007 14:24:50

+ В TRxDBComboBox опубликованы недостающие поля
+ В TRxDBLookupCombo добавлено обработчик OnGetGridCellProps
- позволяет задавать при отрисовке фон в выпадающем списке
+ В rx.inc ввёл новую дерективу компиляции
RXDBGRID_OPTIONS_WO_CANCEL_ON_EXIT
если она определени - то в свойстве TRxDbGrid.Options выключается флаг
dgCancelOnExit (см. пункт 5 из readmy.txt)
- В RxDBGrid исправлена ошибка потери фокуса после закрытия списка фильтра
+ В примере на RxDBGrid добавлен промер на визуальную фильтрацию данных
+ Добавлен компонент TAutoPanel (автор Dmitry V. Bolshakov) -
документация в папке auto_panel_doc
+ В свойстве OptionsRX добавлен новый флаг - rdgMrOkOnDblClik
при его установке при двойном нажатии на RxDbGrid форме, которой принадлежит
RxDbGrid присиваивается ModalResult:=mrOk;
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Сообщение m_guest » 12.08.2007 14:59:28

m_guest
постоялец
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 14.08.2005 15:10:21

Сообщение alexs » 12.08.2007 16:46:45

m_guest - спасибо - всё время забываю ссылку ложить :-)
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Сообщение Attid » 13.08.2007 02:33:54

alexs
это от-то что идея не верная. наддо тебе одну тему держать и её апать все время а в первом посте ссылку.
Аватара пользователя
Attid
долгожитель
 
Сообщения: 2585
Зарегистрирован: 27.10.2006 17:29:15
Откуда: 44°32′23.63″N 41°2′25.2″E

Сообщение alexs » 13.08.2007 08:17:49

исправлюсь :-)
у кого с англицким лучше чем у меня - напишите в email рассылку - чтобы обновили на lazarus-ccr исходники
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Сообщение Сергей Смирнов » 13.08.2007 11:53:12

Отправил сообщение Винсенту.
Аватара пользователя
Сергей Смирнов
энтузиаст
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 28.04.2005 13:23:25
Откуда: Москва

Сообщение Vad » 18.08.2007 09:42:01

Прошу прощения...
у меня такая проблема:
...\rxfpc\rxdbgrid.pas(65,15) Error: There is no method in an ancestor class to be overridden: "TRxColumnTitle.SetCaption(const AnsiString)"

Подскажите, пожалуйста!
Vad
незнакомец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.01.2007 19:52:38

Сообщение alexs » 18.08.2007 13:15:49

версия Lazarus какая установлена?
я работаю с поледними из svn
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Сообщение Vad » 18.08.2007 17:37:48

Lazarus-0.9.22-fpc-2.0.4-20070326
Vad
незнакомец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24.01.2007 19:52:38

Сообщение alexs » 19.08.2007 00:03:07

попробуй взять версию посвежее - только после версии 11274 из SVN она скомпилируется - это было 4 июня. да и FPC можно взять более свежий
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Сообщение Сергей Смирнов » 28.08.2007 10:29:18

Версия на Lazarus-CCR обновлена. Забавно, что именно сейчас.
Аватара пользователя
Сергей Смирнов
энтузиаст
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 28.04.2005 13:23:25
Откуда: Москва

Сообщение alexs » 28.08.2007 12:55:26

ага - онаж не скомпилится с текущей версией lcl :(
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь


Вернуться в RxLib

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Рейтинг@Mail.ru