RxMDI

Модераторы: alexs, Модераторы

Re: RxMDI

Сообщение Lucifer » 11.07.2019 15:06:48

Для транковой версии лазаря, как я понял? В релизе 2.0.2 не собирается. Пришлось комментировать непонятные компилятору куски. FPC 3.3.1, если что.
Lucifer
новенький
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 05.01.2014 21:39:03
Откуда: Новороссийск

Re: RxMDI

Сообщение alexs » 11.07.2019 16:48:06

Ну нет у меня таких старых версий лазаря :-)
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: RxMDI

Сообщение Lucifer » 11.07.2019 17:13:10

Ну, в function TToolPanelEditor.GetVerb(Index: integer): string; не нашел идентификатор sRxToolPanelEditor (это register_rxctl.pas)
В RxMDI.pas в procedure TRxMDIButton.DoCloseAllMenu(Sender: TObject); не нашел sQuestion и sCloseAllQuestion. Пришлось комментировать их. Но перевод заработал, сенкс!
Lucifer
новенький
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 05.01.2014 21:39:03
Откуда: Новороссийск

Re: RxMDI

Сообщение alexs » 11.07.2019 19:07:41

Это вроде все константы из самого RxFPC - не должно на них ругаться. Проверь - вся ли библиотека корректно обновлена из svn?
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: RxMDI

Сообщение Lucifer » 12.07.2019 09:31:54

Иссесно. И просто из репы обновлял, и даже архивом качал - без разницы. Пороюсь, конечно. Время есть, все равно проект пока только в начальной стадии, даже еще не пре-альфа.

Ха! А в uses просто не было rxconst. Ларчик открывался ну очень просто... Поправь в репе, плз.

Добавлено спустя 52 минуты 41 секунду:
Стоп... А он есть таки... Вообще непонятно...
rxmdi.pas(1113,20) Error: Identifier not found "sQuestion"
P.S. Нашел... Огрызок остался от предыдущей установки через штатный менеджер пакетов. Вот я тупой... :-(

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 14 секунд:
И еще про переводы... Добавил вот так:
Код: Выделить всё
procedure TRxMDIButton.UpdateCaption;
begin
  if Assigned(FNavForm) then
  begin
    Caption:=' '+FNavForm.Caption+' ';
    // Перевод заголовка окна в меню Window
    TRxMDIPanel(FNavForm.Owner).RefreshMDIMenu;
  end
  else
    Caption:='---';
  AdjustSize;
end;

Вставишь в свой код? А то получилось, что капшн кнопки он переводит, а в меню - нет.
Lucifer
новенький
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 05.01.2014 21:39:03
Откуда: Новороссийск

Re: RxMDI

Сообщение alexs » 12.07.2019 20:35:39

Смотри - добавил
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Пред.

Вернуться в RxLib

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru