Управление курсором мыши

Общие вопросы программирования, алгоритмы и т.п.

Модератор: Модераторы

Управление курсором мыши

Сообщение Alex_123_1 » 25.03.2010 12:53:30

Hi all!
Такая ситуация.

Lazarus

Код: Выделить всё
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Mouse.CursorPos:=Point(0,0);
end; 


В винде это все работает нормально, а вот в убунте "Душа" перемещается, а "бренное тело" остается на месте. И что характерно событие от онклик передается по новым координатам. :cry:

Как быть?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Общая же задача не дать курсору покинуть определенную панельку
Alex_123_1
новенький
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24.07.2009 10:02:52

Re: Управление курсором мыши

Сообщение Brainenjii » 25.03.2010 13:05:30

"Есть модуль mouseandkeyinput - попробуйте его"© Re: Эмуляция нажатия кнопки
Аватара пользователя
Brainenjii
энтузиаст
 
Сообщения: 1351
Зарегистрирован: 10.05.2007 00:04:46

Re: Управление курсором мыши

Сообщение Alex_123_1 » 25.03.2010 14:04:49

К сожалению не подходит (
Проблема осталась
Alex_123_1
новенький
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 24.07.2009 10:02:52


Вернуться в Общее

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49

Рейтинг@Mail.ru