Как использовать "user agent" в Webbrowser (IE) в Lazarus

Общие вопросы программирования, алгоритмы и т.п.

Модератор: Модераторы

Как использовать "user agent" в Webbrowser (IE) в Lazarus

Сообщение ericktux » 14.12.2022 06:14:13

Доброе утро. Я использую "Webbrowser (IE)" на lazarus x86 в Windows 10x64, он работает нормально, но я хочу использовать "user agent" для эмуляции режима iPad. Я использовал следующий пример:
https://theroadtodelphi.com/2011/03/11/ ... component/
но это дает мне ошибку:
Код: Выделить всё
Identifier not found "DefaultInterface"

в
Код: Выделить всё
if DefaultInterface.QueryInterface(IOleControl, Control) = 0 then
    Control.OnAmbientPropertyChange(DISPID_AMBIENT_USERAGENT); //call the OnAmbientPropertyChange event


Пожалуйста, если вы можете мне помочь, я прилагаю пример проекта.
Вложения
webbrowser_in_lazarus.zip
(91.86 КБ) Скачиваний: 277
ericktux
незнакомец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14.12.2022 05:55:17

Re: Как использовать "user agent" в Webbrowser (IE) в Lazaru

Сообщение iskander » 14.12.2022 11:17:31

Наверно можно заменить
Код: Выделить всё
if DefaultInterface.QueryInterface(IOleControl, Control) = 0 then
    Control.OnAmbientPropertyChange(DISPID_AMBIENT_USERAGENT);

на
Код: Выделить всё
if OleServer.QueryInterface(IOleControl, Control) = 0 then
   Control.OnAmbientPropertyChange(DISPID_AMBIENT_USERAGENT);
iskander
энтузиаст
 
Сообщения: 590
Зарегистрирован: 08.01.2012 18:43:34

Re: Как использовать "user agent" в Webbrowser (IE) в Lazaru

Сообщение Alex2013 » 14.12.2022 17:06:57

Старая тема "Про интеграцию браузера..." (Вдруг что-то пригодится )
viewtopic.php?f=5&t=43137
Alex2013
долгожитель
 
Сообщения: 2957
Зарегистрирован: 03.04.2013 11:59:44

Re: Как использовать "user agent" в Webbrowser (IE) в Lazaru

Сообщение ericktux » 14.12.2022 18:38:46

Большое спасибо друг, теперь все работает. :)

вопрос, который я пытаюсь использовать "user agent" (iPad mode) на странице Windows 10 для загрузки iso
https://www.microsoft.com/es-es/softwar ... ndows10ISO
но он продолжает обнаруживать как обычную сеть, любая помощь :(
ericktux
незнакомец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14.12.2022 05:55:17


Вернуться в Общее

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37

Рейтинг@Mail.ru