"Забавное" поведение IDE

Вопросы программирования и использования MSEide + MSEgui.

Модератор: Модераторы

"Забавное" поведение IDE

Сообщение minoshi » 08.06.2010 20:15:43

Доброго времени суток!

Давно не возвращался к MSE, скачал сегодня последний транк, запустил. Хм, тут-то и началось! Любой клик по любому окну MSE (form, редактор кода , палитра, не важно), попытка переместить это окно, изменить размер тут же приводит к тому, что окна начинают прыгать с место на место, загружая проц под 100. Насилу тормознул его.

Рябята, что это? Косяк МСЕ или моего компа?


Зафиксировано на ArchLinux (actual), fpc 2.4.0 [2010/01/01] for i386, рабочий стол - fvwm 2.5.29, сегодняшний транк MSE
Аватара пользователя
minoshi
постоялец
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 17.05.2008 21:23:38

Re: "Забавное" поведение IDE

Сообщение coyot.rush » 09.06.2010 16:36:56

В качестве IDE я использую стабильную версию MSE 2.2, а исходники (в основном виджеты) из транка. Последний раз собирал приложение при помощи транка svn 3745. Все работало на ОS Mint 8 (aka Ubuntu 9.x) + Gnome 2.28 и WindowsXP sp4 pre
Аватара пользователя
coyot.rush
постоялец
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 14.08.2009 08:59:48

Re: "Забавное" поведение IDE

Сообщение minoshi » 10.06.2010 08:50:45

After long time experiments I understood, this problem is placed in FWVM.
FVWM was removed, openbox take it`s place.
Аватара пользователя
minoshi
постоялец
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 17.05.2008 21:23:38

Re: "Забавное" поведение IDE

Сообщение debi12345 » 10.06.2010 18:35:18

from Martin:

Minoshi,

FWVM does not handle win_grafity = staticgrafitiy correctly in
XSetWMNormalHints() which triggered a regression bug in MSEgui.
Please try again with trunk 3753.
Martin
Аватара пользователя
debi12345
долгожитель
 
Сообщения: 5752
Зарегистрирован: 10.05.2006 23:41:15
Откуда: Ташкент (Узбекистан)

Re: "Забавное" поведение IDE

Сообщение minoshi » 12.06.2010 08:16:01

Заработало, кто бы сомневался :)

Деби, рассылку закрыли, где сейчас можно пообщаться с Мартином?
Аватара пользователя
minoshi
постоялец
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 17.05.2008 21:23:38

Re: "Забавное" поведение IDE

Сообщение debi12345 » 14.06.2010 21:59:11

Подписаться на рассылку "mseide-msegui-talk@lists.berlios.de".
Кошмар, если честно - лично я никак не приспособлюсь (работать с 2-х мест не теряя сообщения,...), пишу через форум на MSEGUI.ORG.
Аватара пользователя
debi12345
долгожитель
 
Сообщения: 5752
Зарегистрирован: 10.05.2006 23:41:15
Откуда: Ташкент (Узбекистан)


Вернуться в MSEide + MSEgui

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Рейтинг@Mail.ru
cron