create About program in MSE

Вопросы программирования и использования MSEide + MSEgui.

Модератор: Модераторы

create About program in MSE

Сообщение coyot.rush » 14.08.2009 09:11:37

Как создать диологовое окно о программе (не в рантайме) и правильно закрыть его. Метод free не предлогать, т.к. у меня содержимое about'а может быть на русском и английском и динамически меняеться по нажатию кнопок EN/RU.
Аватара пользователя
coyot.rush
постоялец
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 14.08.2009 08:59:48

Re: create About program in MSE

Сообщение Attid » 14.08.2009 11:35:19

ну а в чем проблема ? создаешь форму, в файл проекта прописываешь автосоздание по аналдогии с первой формой.
показываешь через show
Аватара пользователя
Attid
долгожитель
 
Сообщения: 2585
Зарегистрирован: 27.10.2006 17:29:15
Откуда: 44°32′23.63″N 41°2′25.2″E

Re: create About program in MSE

Сообщение coyot.rush » 14.08.2009 21:22:18

Проблема решена
вот так делать нельзя
Код: Выделить всё
about_form.about_fo.window.windowpos:=wp_screencentered;
  some_form.enabled:=false;
  about_form.about_fo.show(true);
  about_form.about_fo.visible:=true;<< Bug
Аватара пользователя
coyot.rush
постоялец
 
Сообщения: 309
Зарегистрирован: 14.08.2009 08:59:48


Вернуться в MSEide + MSEgui

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Рейтинг@Mail.ru