сборка FPC c patch_fpc_2_2

Вопросы программирования и использования MSEide + MSEgui.

Модератор: Модераторы

сборка FPC c patch_fpc_2_2

Сообщение al_exus » 24.09.2007 03:08:09

Всем привет. А кто-нибудь патчил PFC патчем из MSEGUI? У меня после запуска "make" ругается на ошибку в fields.inc Там и вправду нестыковка функций с определениями в DB.pas.
Если в fields.inc переименовать Constructor TFieldDef.Create(ACollection : TCollection); в Constructor TFieldDefs.Create(ACollection : TCollection); ну и переместить его в соответствующий блок, то ошибка уходит и сборка проходит полностью, но достаточно ли этого для нормальной работы - не знаю.
al_exus
новенький
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 20.09.2007 00:18:11

Сообщение debi12345 » 24.09.2007 08:11:01

Если все собирается - достаточно.
Аватара пользователя
debi12345
долгожитель
 
Сообщения: 5752
Зарегистрирован: 10.05.2006 23:41:15
Откуда: Ташкент (Узбекистан)


Вернуться в MSEide + MSEgui

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru