формат даты в Линуксе

Вопросы программирования на Free Pascal, использования компилятора и утилит.

Модератор: Модераторы

Сообщение mif » 29.04.2006 15:11:26

Можно ли средствами фри паскаля или вообще любыми ср-вами изменить формат даты?
Пример : ф-ция возращает DateToStr(DAte); 12-06-06, а нодо чтобы возращала 12.06.2006
mif
новенький
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 14.12.2005 10:09:27

Сообщение volvo877 » 29.04.2006 16:04:11

mif,
так не пробовал:
Код: Выделить всё
uses sysutils;

begin
 ShortDateFormat := 'dd.mm.yyyy';
 Writeln( Format('Today is: %s', [DateToStr(Date)]));
end.
?
volvo877
незнакомец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04.09.2005 14:34:53

Сообщение Guest » 29.04.2006 16:35:08

Всё спасибо. Работает отлично.
Guest
 


Вернуться в Free Pascal Compiler

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54

Рейтинг@Mail.ru