Приложение с glut не удаляется из памяти

Вопросы программирования на Free Pascal, использования компилятора и утилит.

Модератор: Модераторы

Сообщение Romtek » 08.04.2006 15:31:28

Есть у меня простой пример, который я компилирую в fpc 2.0.0/2.0.2, Windows XP SP1/nVidia GeForce4 MX 440, дрова версии 5.6.7.2.
Код: Выделить всё
{$apptype GUI}
{$mode objfpc}

Uses Gl, Glu,Glut;

procedure display(); cdecl;
begin
    glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT or GL_DEPTH_BUFFER_BIT);
    glClearColor(0.0, 0.0, 0.0, 0.0);   // Очистка экрана в черный цвет

    glFlush();
end;

begin
 glutInit(@argc,argv);
 glutInitDisplayMode(GLUT_SINGLE or GLUT_RGB);
 glutInitWindowSize(500,500);
 glutCreateWindow('minimal example');
 glutDisplayFunc(@display);
 glutMainLoop();
end.

Почему эта программа остаётся в процессах при её закрытии? Как этого избежать?

Смотрите также тему <a href='http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=139066' target='_blank'>http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=139066</a>
У volvo877 эта проблема отсутствует при той же Windows XP SP1 , той же видеокарте, но версии дров, идущей с видеокартой.
Что за фигня?
Аватара пользователя
Romtek
постоялец
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 22.05.2005 12:29:35
Откуда: Рамат Ган

Сообщение Janus » 08.04.2006 19:05:59

А почему у меня не остается? Может, библиотека glut32.dll глючит?
Janus
постоялец
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 07.11.2005 17:06:49

Сообщение Romtek » 09.04.2006 14:29:37

Не знаю что глючит. Скачивал glut32.dll версии 3.7.6

Есть идеи? :unsure:
Аватара пользователя
Romtek
постоялец
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 22.05.2005 12:29:35
Откуда: Рамат Ган


Вернуться в Free Pascal Compiler

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62

Рейтинг@Mail.ru