unit windows(.ppu);

Вопросы программирования на Free Pascal, использования компилятора и утилит.

Модератор: Модераторы

Сообщение mike » 24.12.2005 20:51:01

ljudi pozalusta pomogite! gde mozno najti unit windows.PAS dlja freepascal'ja !!! iskal v google nenashol! mozet kto nibudj znajet gde konkretno mozno dostatj!
;)
mike
 

Сообщение Иван Шихалев » 26.12.2005 09:23:49

В почти любом варианте FPC есть windows.pp...
Аватара пользователя
Иван Шихалев
энтузиаст
 
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: 15.05.2006 11:26:13
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Janus » 26.12.2005 14:02:33

Думаю, ему исходник нужен.
Janus
постоялец
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 07.11.2005 17:06:49

Сообщение mike » 27.12.2005 15:32:13

Spasibo uze nashel na
! ftp://ftp.freepascal.org/pub/fpc/dist/source-2.0.2/fpc-2.0.2.source.zip !

A vot gde mozno knigu kakujunibudj na ruskom najti po modulju Windows (analog toko na anglijskom jazike ftp://ftp.borland.com/pub/delphi/techpubs/delphi2/win32.zip !) ????

Pishite!
mike
 

Сообщение Иван Шихалев » 27.12.2005 16:25:29

Рихтер, наверное... Другого на русском не помню. Минимум основ есть на сайте — <a href='http://freepascal.ru/article//book/win32/' target='_blank'>http://freepascal.ru/article//book/win32/</a> , но только минимум.

Задавайте вопросы ;)
Аватара пользователя
Иван Шихалев
энтузиаст
 
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: 15.05.2006 11:26:13
Откуда: Екатеринбург


Вернуться в Free Pascal Compiler

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96

Рейтинг@Mail.ru