Не меняется размер текста gtk entry

Вопросы программирования на Free Pascal, использования компилятора и утилит.

Модератор: Модераторы

Не меняется размер текста gtk entry

Сообщение yyttyy » 17.12.2020 15:07:50

Ни через функцию pango_font_description_set_size(desc, 12) ни через прямое обращение к полю text_size структуры TGtkEntry не меняется размер. Что может быть не так?

Код: Выделить всё
desc := pango_font_description_new();
pango_font_description_set_size(desc, 12);
gtk_widget_modify_font(entry, desc);


Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Я смог решить проблему с помощью функции pango_font_description_from_string('DIN Condensed, Regular 26');
yyttyy
незнакомец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20.10.2020 00:55:00

Re: Не меняется размер текста gtk entry

Сообщение Снег Север » 17.12.2020 16:04:45

Хорошо бы эти темы объединить под общим названием, наподобие "Героическая борьба с gtk" :D
Аватара пользователя
Снег Север
долгожитель
 
Сообщения: 2993
Зарегистрирован: 27.11.2007 16:14:47

Re: Не меняется размер текста gtk entry

Сообщение yyttyy » 18.12.2020 07:04:20

))
yyttyy
незнакомец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 20.10.2020 00:55:00


Вернуться в Free Pascal Compiler

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Рейтинг@Mail.ru