Enum-type

Вопросы программирования на Free Pascal, использования компилятора и утилит.

Модератор: Модераторы

Сообщение LuckyDevil » 24.07.2005 00:15:24

Vsem dobrogo!!!
Rebyata, u menya vopros, est' li vozmojnost' FPC 2.x sosdovat' takie tipi:
Код: Выделить всё
type
     enum_type = (
        x1:1, //videlit' pod x1 1 bit
        x2:2, //videlit' pod x2 2 bit
        x3:1  //videlit' pod x3 1 bit
        ....
    );

po anologii c C/C++
LuckyDevil
 

Сообщение LuckyDevil » 24.07.2005 12:35:34

Jal' netu otvetov...
Bit' mojet kto-nibud' zadast etot vopros razrabotchikam FPC?
LuckyDevil
новенький
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24.07.2005 12:33:16

Сообщение Romtek » 24.07.2005 13:33:04

Кое-что вполне возможно... ;)
Подробности смотри в Переводе документации Free Pascal: <a href='http://freepascal.ru/wiki/index.php/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%8B#.D0.9F.D0.B5.D1.80.D0.B5.D1.87.D0.B8.D1.81.D0.BB.D1.8F.D0.B5.D0.BC.D1.8B.D0.B5_.D1.82.D0.B8.D0.BF.D1.8B' target='_blank'>Перечисляемые типы</a>
Аватара пользователя
Romtek
постоялец
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 22.05.2005 12:29:35
Откуда: Рамат Ган

Сообщение LuckyDevil » 24.07.2005 14:28:59

Romtek , tut nichego novogo (((
LuckyDevil
новенький
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24.07.2005 12:33:16

Сообщение Romtek » 25.07.2005 10:36:19

LuckyDevil , смотри <a href='http://forum.sources.ru/index.php?showtopic=103145&view=findpost&p=785304' target='_blank'>тут</a>
Аватара пользователя
Romtek
постоялец
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 22.05.2005 12:29:35
Откуда: Рамат Ган

Сообщение LuckyDevil » 25.07.2005 20:22:55

Romtek , etu vetku sozdal ya :), kusok koda chto ti privel, standartnaya konstrukciya dlya delphi 4(FPC 2.x too). A menya kak raz interesovala vozmojnost' sozdanie tipov s videlennim kollichestvom bit pod peremennuyu.
Interesno, tut kto-nit' imeet kontakt s razrabotchikami FPC, bilo bi ne ploho v sledyushih relisah FPC realisovat' takie konstrukcii.
LuckyDevil
новенький
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24.07.2005 12:33:16

Сообщение Romtek » 26.07.2005 01:24:28

По-моему нет смысла затеваться с битами...
Аватара пользователя
Romtek
постоялец
 
Сообщения: 190
Зарегистрирован: 22.05.2005 12:29:35
Откуда: Рамат Ган

Сообщение LuckyDevil » 26.07.2005 23:05:26

Romtek , eto ti zrya tak dumaesh.
LuckyDevil
новенький
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24.07.2005 12:33:16


Вернуться в Free Pascal Compiler

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30

Рейтинг@Mail.ru
cron