код delphi в freepascal'e

Вопросы программирования на Free Pascal, использования компилятора и утилит.

Модератор: Модераторы

код delphi в freepascal'e

Сообщение Spike » 06.09.2006 14:06:39

Добрый день!
Пытаюсь скомпилировать дельфийский юнит, в котором есть описание ряда функций со следующим синтаксисом:
function IntgToStrPrefix(x: TInt; Prefix: string; Truncate: boolean = false): string;
Мой Free pascal 2.02 такое описание не пропускает, хотя, и стоит совместипость с сонтаксисом delphi.
Может я паратетр какой то не указал или еще что?
Spike
незнакомец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.05.2006 11:08:59

Сообщение pda » 06.09.2006 18:58:58

Режим какой?
{$mode delphi} ? {$mode fpc} ?
Аватара пользователя
pda
постоялец
 
Сообщения: 303
Зарегистрирован: 27.05.2005 19:59:53

Re: код delphi в freepascal'e

Сообщение unC0Rr » 06.09.2006 23:17:17

Spike писал(а):Добрый день!
Пытаюсь скомпилировать дельфийский юнит, в котором есть описание ряда функций со следующим синтаксисом:
function IntgToStrPrefix(x: TInt; Prefix: string; Truncate: boolean = false): string;
Мой Free pascal 2.02 такое описание не пропускает, хотя, и стоит совместипость с сонтаксисом delphi.
Может я паратетр какой то не указал или еще что?

Попробуй function IntgToStrPrefix(x: TInt; Prefix: string; const Truncate: boolean = false): string;
unC0Rr
новенький
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 02.02.2006 03:44:44


Вернуться в Free Pascal Compiler

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Рейтинг@Mail.ru